ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 часть - "Те как гусмания".

Настройки текста
****** Первые три месяца Те очень скучал по своей жене и делал все возможное , чтобы приехать к ней , но отец вновь и вновь заваливал его работой . Друзья Техена постоянно звали его в клуб , чтобы он смог расслабиться и отдохнуть от работы. Ви постоянно отказывался , он был полностью поглощен работой . Когда отец сказал , что никуда его не отпустит Те взбесился , ему нужно было привести мысли в порядок , поэтому он пошел в клуб. Он напился до такой степени , что даже забыл свое имя , Те поддался соблазну красивых девушек , ведь в пьяном состоянии ему казалось , что это она -его Юна.Просыпался он в доме отца , потому что трезвые друзья не могли оставить его в клубе и тащи домой. Так и прошли 7 месяцев , на 8 месяц , он полностью был обучен всему , чему было нужно .Это уже был не тот глупый мальчишка , а умный и состоятельный мужчина . Те не мог забыть Юну и думал о ней 8 месяцев .Наплевав на запреты отца , на 9 месяц он отправился домой в Сеул . Наконец то Ви был в родном городе .Едя в машине он нервно перебирал пальцами , представляя грядущую встречу. Однако , зайдя в дом ,была полная тишина . -неужели ее здесь нет?-пронеслось у Те . Он просмотрел все комнаты . -она действительно ушла - сказал Ви , сев на их когда то совместную кровать , где они весело смеялись и обнимались , он почувствовал пустоту и грусть . Ви не мог без нее жить и решил , что обязательно ее вернет . Находиться в этом доме он не желал , ведь всё тут напоминало о ней , поэтому обойдя комнату в последний раз , он решил уйти , но наткнулся на книжечку , лежащую под кроватью .Как оказалось , это личный дневник Юны.Бережно взяв его в руки , он прелестнул на последние страницы, начал читать записи . " Уже прошло 4 месяца , а его все нет . Надеюсь , он просто задержался и скоро приедет , я уверенна , что он меня любит и никогда не бросит ." " Прошло уже 7 месяцев , он так и не вернулся.Мне так больно , я так хочу его увидеть , крепко прижаться к его груди , посмотреть в его красивые и выразительные глаза , мне так плохо ... прошло уже слишком много времени , наверное он забыл меня .Я накопила сумму денег , поэтому скоро съеду в новую квартиру и начну новую и надеюсь счастливую жизнь.Как же жаль, что он так и не узнает о нашем малыше , который вот-вот родится .Я так хотела бы , чтобы мы вместе воспитывали малыша , но судьба распорядилась иначе , поэтому я прекращаю вести тебя мой дорогой дневник , надеюсь когда нибудь я /техен/ Я не мог поверить прочитанному , Юна была беременна?Эта новость меня шокировала .У меня есть малыш , мой малыш , от любимой девушки . Я не мог больше ждать , поэтому начал поиски Юны.Я прошел буквально все кварталы , но никто не видел её.Поэтому я прочел на всех сайтах и в журналах , объявления о сдаче квартиры , как оказалось поблизости нашлось 3. Но не в одной из них не проживала Юна .Буквально в таком же темп я продолжал ее икать весь месяц .Моё желание увидеть ее побеждало все попытки , чтобы бросить все и смириться. Как ни странно я нашел еще одну квартиру по объявлению, придя туда , я постучался .Мне никто так и не открыл , поэтому я сел у двери и начал ждать хозяина квартиры. /юна/ Лиса повезла меня в роддом . У меня буквально через неделю должны были начаться роды , поэтому заранее меня привезли сюда.Лиса стала мне родным человеком , хоть и познакомились мы не так давно.Она прекрасный человек , все месяцы с нашего знакомства она не отходила от меня ,волновалась и переживала. Вот я ,Ким Юна, лежу на больничной койке .Не выдержав скуки , я вышла в небольшой сад больницы .Тут росло множество ярких и красивых цветов , но один из них мне сразу портил настроение и вызывал то ли неприязнь ,то ли какую то пустоту . Эти экзотические яркие бордовые листья цветка Гусмания , они оживляли все вокруг и притягивали к себе внимание.Он цветет один раз в течении 3 месяцев , чтобы потом умереть.И только боковые отростки дают надежду , что через 2-3 года растение выпустит изумительное соцветие. Этот цветок напоминает Те Те , он всегда притягивал к себе своими увлекательными разговорами , однако сам он посвещал любовь только одному человеку ,мне, пока не уехал и не умер в моих глазах , однако может как и этот цветок ,он вернется через он вернется через год или два....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.