ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 часть - "Никто не знал , что так всё обернется ".

Настройки текста
Расправившись с пуговками на рубашке Те , она начала робко оставлять поцелуи на ключицах.Но так как Те хотел устроить Юне самую прекрасную и запоминающуюся ночь , то перехватил инициативу на себя.Парень не спеша оставлял дорожку поелуев от ключиц до пупка .Медленно стягивал лямочки лифчика с плеч девушки ,найдя застежку за ее спиной , он отбросил его в дальний угол комнаты .Не долго думая он стянул с себя брюки и положив на стул , вернулся к ожидающей возлюбленной. Сегодня он не хотел спешить , Те наслаждался каждым миллиметром ее тела.Одной рукой он массировал промежность девушки в трусиках , другой поглаживал её горячую спину , при этом сладко посасывая правый сосок.Те всунул в Юну 2 пальчика и начал совершать медленные толчки , от чего Юна начала издавать первые стоны. -Техен , не медли прошу -простонала девушка. -хочешь чтобы я заменил пальчики кое чем другим?-парень пошло улыбался. -д да -робко сказала она , после чего на её щеках появился красный румянец, не смотря на то , что она занимается подобным не первый раз с Ви. Ви не стал томить девушку , ведь сам уже хотел большего .Спустив с себя боксерки и сняв со своей дамы трусики , он плавно вошел в нее до основания.Девушка запустила свои руки парню в волосы и обвила его талию ногами .Когда Ви начал совершать толчки , стоны Юны , которые ласкали слух Те , заполняли всю комнату.Она смотрела на рельефное тело Ви , на его накаченный пресс , на его мускулы и вспотевшую челку. Бедрами Юна поддавалась ритму , который задавал Те.Сделав пару финишных толчков , он кончил в Юну. -ох , Те , ты же не предохранялся -я знаю , я хочу малыша - ответил он девушке с квадратной улыбкой на лице -Тее я люблю тебя-девушка крепко обняла парня . После ,укрывшись одеялом , они вместе и крепко уснули. Но кто знал , что их жизнь так резко перевернётся. ***** -как это? ты отправляешь меня заграницу? у меня есть семья!! я никуда не поеду и на этом точка!-кричал разгневанный Те . -сынок , ты обязан поехать в Америку к своему отцу , ты должен занять его место . -но мне это не нужно! -пойми , он стар , а ты как наследник получаешь крупную компанию в свои руки и чтобы все плоды твоего отца , на которые он потратил всю свою жизнь не пропали , ты должен поехать в Америку. Как бы Те не был расстроен и разочарован , он понимал , что в какой то степени мама права . -Я даю тебе на раздумье 2 недели и не больше -с этими словами , его мама покинула гостиную комнату. /юна / Ви целую неделю ходит подавленным , мне хочется спросить в чем причина , но он просто уходит от темы или не желает говорить. Я решила сделать тест на беременность , ведь Те довольно много раз не предохранялся , да и меня начало подташнивать .Тест показал одну полоску , но тогда я не понимаю , почему мне так плохо? От моих раздумий меня отвлек Те . -я уезжаю. -куда?-посмотрела я в его глаза . -в Америку на 3 месяца -серьёзно проговорил Те. -ты оставишь меня тут ?-чуть ли не плача говорила я. -к сожалению да , но не волнуйся , время пролетит быстро и мы будем вместе. Я больше не могла сдерживать слезы, крепко обняв Те Те , начала реветь .Он крепко обвил мою талию и поцеловал в макушку . -возвращайся быстрее , я буду ждать тебя -прижималась я к твердой груди Те. *** Те не появлялся не спустя 4 месяца , не спустя 5 месяцев , поэтому Юна каждый день смотрела в окно , в надежде ,что он появится и обнимет так же крепко , как когда то пред уходом. Время шло , а живот Юны рос .Оказывается она была беременна , а тест показал ошибочный результат . На 7 месяце , на съехала из дома Те и решила больше не страдать и плакать ночами , а начать жизнь с нового листа .Она купила просторную квартиру , где была и детская , и спальня , и ванная , и кухня с гостиной.Откуда она взяла деньги?Ответ прост, Юна давала сдавала в аренду комнаты на 1 этаже .Спросите почему она не продала дом? Юна всем сердцем верила , что Те вернется , она не могла продать дом , так как это общий их подарок на свадьбу . Юна завела крепкую дружбу с девушкой по имени Лиса .Она была владельцем этой квартиры , а когда Юна решила ее купить они и сдружились .С оформлением квартиры ей тоже помогала Лиса , ведь она оказалась еще и профи в этом разделе.Спальня была в нежно розовых тонах: в комнате был красивый шкаф , большая кровать с 4 подушками , по обе стороны кровати стояли 2 тумбочки со светильниками, гостиная в белых тонах : посередине гостиной стоял мягкий раскладной диван , а перед ним столик с плазмой , кухня была в зеленом цвете : столик и дверцы кухни в темно зеленом , а стены бледно-зеленого цвета , ванная комната была в синих оттенках : обои были с потолка бледно голубого цвета , а заканчивались у плинтусов темно-синим цветом , ванная была широкой и в ней вполне могли уместиться 2 человека , также туалет и раковина мраморного цвета. Лиса была немного против такого разнообразия цветов , но против вкуса беременной девушки не попрёшь .Пределу радости Юны не было границ , она готова была носить на руках Лису, ведь такого никто для нее не делал. 7-8 месяцы пролетели быстро и весело в компании подруги , которая помогла пережить ту боль , которую испытывала Юна ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.