ID работы: 5238467

prime and snowbreak

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

парные свитера (юнги, чонгук; nc; pwp)

Настройки текста
Примечания:
на чонгуке белый шерстяной свитер в горизонтальную черную полоску, который ужасно колет кожу, а еще - напоминает о том, что у тэхёна такой же, только красный, и это юнги слегка бесит, и отчасти поэтому он грубо закусывает губы младшего и кожу на его шее (чертов свитер раздражает кожу щек прикосновением противно колючей ткани). чонгук целуется медленно, так как собственно и целуются мальчики-школьники, у которых отношений не было ни с кем, но юнги с этого очень даже заводится и жмется к младшему чуть ближе, сминая плед на постели под собой и запуская руки под свитер на его спине. чонгук как обычно тормозит его, сжимая хрупкие плечи своими теплыми пальцами, но юнги в этот раз не сдается (все прошлые попытки он еще мог понять, потому что их могли увидеть возле школы чона его друзья, но сейчас они у юнги дома, и никого больше рядом нет, как и каких-то причин соблюдать моральные общественные нормы). чонгук слишком близко, они целуются уже минут с пятнадцать, и у юнги внизу живота собирается напряжение, так что хочется вжаться пахом в бедра чонгука наконец-то и застонать (что, собственно, юнги и делает, наваливаясь на младшего своим телом и ерзая на чужих бедрах). чонгук замирает, когда старший сорванно выдыхает ему в рот. юнги прижимает руки чонгука к постели и закусывает кожу между шеей и плечом, сжимая коленями чужие ноги. ему хочется чтобы чонгук что-нибудь сделал с его стояком, а не лежал как застенчивая девочка, не зная куда себя деть. юнги нехотя отрывается от шеи младшего и смотрит на его лицо, чтобы понять эмоциональный фон. ему конечно же, не хочется спешить (вранье), но последние три недели их типа-отношений мин изводился просто ахуеть как (целоваться с чонгуком классно, но юнги этого ужасно мало). - ты не против, если мы.. - юнги нарочно осекается, потому что по его взгляду и ерзанью на чужих бедрах все и так ясно. чонгук сглатывает и неуверенно ведет плечом. - у меня ведь не было еще, - чонгук избегает взгляда старшего, приподнимаясь на локтях. юнги тогда зарывается рукой в волосы у него на затылке и толкает обратно на постель. смотрит он провакационно, совсем смущая чонгука: - тебе повезло, что у меня в этом очень большой опыт. мин снова целует его, опуская ладонь вниз и вжимая в пах младшего. чонгук стонет ему в рот, напрягает бедра и целует решительнее, чем за все время до. юнги нравится. а еще очень нравится, как младший неумело, но спешно расстегивает его джинсы, опуская после ладони ему на карманы сзади и сжимает худые ягодицы. юнги от этого жмется теснее, всего лишь на пару секунд отстранясь, чтобы стянуть с себя скинни, а потом чон снова тянет его на себя. юнги мажет поцелуем ему в губы и спрашивает: - ты точно хочешь? - и смахивает темную синеватую челку с глаз. - потому что если нет, я могу сам.. - нет, я хочу, - чонгук поспешно сжимает чужие плечи и целует уверенно, раскрывая языком губы старшего и не размениваясь на нежность. юнги отвечает несдержанно, сдавливает руку на горле чонгука на секунду, а потом тянет его свитер вверх, чтобы тот раздевался. чонгук быстро остается в одном белье, и юнги отчасти думает о том, как хило смотрится его худой силуэт рядом с рельефным телом младшего (а отчасти уже мысленно трахает его пальцами, нагибая лицом в подушку). чонгук выглядит немного растерянным. - ты ведь остановишься, если я попрошу? юнги растягивает губы и уверяет: - конечно, - и мягко накрывает ладонями чужие бедра. (только думает - черта с два он теперь остановится). > когда чонгук хрипло стонет в подушку, позволяя юнги до боли сжать его бедра перед тем как тот кончает, простынь под руками младшего окончательно сбивается, и он устало откидывается на кровать, пытаясь восстановить дыхание. юнги жмется к его разгоряченному телу, стягивая использованный презерватив и кидая его на пол. чонгук поворачивает голову к мину и смотрит на его прикрытые веки. грудь юнги вздымается так же, как у него самого, но старший гладит его плечо и умиротворенно выдыхает в сгиб шеи младшего. - хочешь, я.. - начинает юнги, опуская руку вниз его живота, но чонгук отводит взгляд, смущаясь еще больше, чем до этого. - я.. - ладонь младшего неуверенно перехватывает запястье юнги. - сам. юнги же вскидывает брови и дразняще тянет: - если ты сам, то я хочу на это посмотреть. чонгук же отпихивает юнги от себя, но тот проворно изворачивается и седлает его бедра, не давая возможности сбежать. - это ведь нормально, - юнги нарочно дергает бедрами, отчего младший тихо стонет. - просто расслабься. чонгук сжимает губы, но наконец перестает сопротивляться и откидывает голову на подушку. - окей. - окей - звучит как "отъебись", - усмехается юнги. чонгук устало хнычет, чтобы тот не доставал его в такой вот момент, и юнги на удивление быстро сдается, опускаясь губами вниз, к прессу чонгука. младший закрывает глаза. юнги ведет губами ниже, провокационно закусывая кожу у тазобедренной косточки, отчего чонгук вздрагивает. юнги обхватывает ладонью его член и двигает рукой с нарастающим темпом, поднимая взгляд вверх, чтобы следить за реакций чонгука. тот запрокидывает голову, кусая губы и сминая рукой простынь. юнги нравится. а потом младший удивленно охает, когда мин устраивается между его ног и, зажимая член у основания, берет в рот. чонгук не сдерживается от стона, по инерции придерживая затылок юнги рукой. кончает он очень быстро. - понравилось, - констатирует юнги, вытирая запачканные губы и вытягиваясь рядом с чонгуком на постели. спрашивать тут о чем-то совершенно бесмысленно, все понятно по реакции и стонам чонгука. - прекрати меня смущать, - чон тут же прячет лицо, вжимаясь лбом в плечи старшего. юнги довольно растягивает губы. - покурить бы. но чонгук не дает ему встать с постели, прижимаясь всем телом. - подожди. и юнги действительно ждет, перебирая взмокшие пряди младшего и медленно целуя то в прикрытые веки, то в губы, то в висок. ждет, расслабленно дыша и чувствуя теплые пальцы чонгука на своей груди, водящие по коже рваные линии. > - у меня только одна просьба, - говорит юнги, когда приходит из кухни, быстро перекурив. чонгук поворачивается на бок, натягивая на себя одеяло. юнги поднимает с пола его свитер в полоску и тут же кидает обратно. - вот это чтобы я больше не видел на тебе. чонгук удивленно вскидывает брови, но когда юнги договаривает, то понимает наконец: - ни этого, ни любых других парных вещей с тэхёном. и чонгук тут же утыкается лицом в подушку и давится смехом, неопределенно махая старшему рукой. - хён, это же просто свитер, и.. - не просто, - раздраженно фыркает юнги, забираясь к нему под одеяло. чонгук захватывает его лицо в ладони. - не думал, что ты обращаешь внимание на такие мелочи. ты ведь не.. юнги смотрит с прищуром - не какой? чонгук сглатывает и договаривает: - не романтичный. юнги тогда решительно мажет никотиновыми губами в раскрытые губы младшего и говорит: - я могу въебать пару раз твоему тэхёну, если увижу вас вместе в этих свитерах. это для тебя достаточно романтично? и чонгук тогда примирительно целует его, улыбаясь: - ладно, больше никогда не надену этот свитер. доволен? юнги доволен. очень даже. и отвечает чонгуку на мягкий поцелуй, притягивая за плечи к себе поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.