ID работы: 5238467

prime and snowbreak

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

больно (вансайд! хосок/чимин; непоймичто! сокджин/хосок; pg)

Настройки текста
Примечания:
чимин отворачивается от рук хосока, и от этого хочется умереть (хосоку). чимин уворачивается, потому что "хён, не трогай меня, когда я сонный" и "юнги-хён ведь мог разбудить". хосоку больно. больно даже из-за таких мелочей. (но хосок улыбается). утреннее солнце за окном похоже на малиновое варенье на сливочном мороженом (и волосы у чимина в тон), но от этого утра совсем не тепло, не радостно (никак). хосок знает, что шансов у него нет. нет - потому что у юнги очень настойчивые руки и чимин ночью целует его в губы так, как хосок хотел бы, что тот целовал его, но у чимина очень своеобразные вкусы (тяга к юнги - это своеобразная тяга к саморазрушению). а еще, чимину мало эмоциональной отдачи, так что он постоянно трогает за руки тэхёна. чимин проводит много времени с чонгуком, хоть и неустанно повторяет, что младший его бесит. чимин даже виснет на шее намджуна, хотя особых симпатий у него нет. но только хосока упорно игнорирует (все потому что знает, к-а-к хосок может ему ответить). чимин делает что угодно, лишь бы с ним лишний раз не пересекаться. чимин держится на расстоянии, хоть и улыбается по привычке тепло и смущенно, словно бы извиняется. хосок тоже извиняется улыбкой за то, что ловит чимина своими глазами чаще, чем свое отражение в зеркало танцкласса. только если чимину слегка сердце щимит, то хосоку - ужасно больно. хосок чувствует себя преданным, забытым - ведь раньше они хотя бы дружили. раньше чимин засыпал на его плече. раньше он проводил целые дни с ним на танцевальных репетициях. а теперь между ними пропасть. "все потому что не нужно было ему говорить так сразу", - слова джина не помогают, а что может помочь, хосок не знает. он ищет спасение в шестидесяти сантиметрах плеч сокджина и двадцати алкогольных градусах, но спасает как-то не очень, да и по восприятию бьет (второе). а сокджин - мягкий, теплый, утешаюший, и губы его приятно греют висок, и руки крепко держат за плечи, и пахнет он приправами с кухни и персиковым шампунем.. но он н-е-ч-и-м-и-н. и от этого хочется умереть (им обоим).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.