ID работы: 5238467

prime and snowbreak

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

winter bear (намджун/тэхён, pg; cookies and xmas magic)

Настройки текста
тэхён вкладывает всю душу в этих белых медведей - имбирное печенье покрыто светлой глазурью, на которую потом он наносит небрежные по-детски милые детали рисунка. намджун смотрит на него, колдующего на кухне над очередной партией печенек-мишек под заказ - к рождеству заказы поступают круглосуточно. (намджуну кажется, что с тех пор, как он начал жить с тэхёном, рождество окружает его постоянно). в кухне пахнет ванилью и выпечкой, сладкое песочное тесто и чуть имбиря, на фоне играет старый трек - надрывный женский вокал и простые слова. намджун вздыхает родной запах и смотрит на календарь - двадцать третье декабря. тэхён занят с утра до поздней ночи заказами уже вторую неделю - сверх того, что он делает в кондитерской. но кажется, он счастлив - ему только дай запереться в четырёх стенах и творить все эти кондитерские шедевры. он коротко растягивает губы, замечая намджуна в дверях кухни, и тут же возвращается к своему печенью. тот стоит, прислонившись к лутке и смотрит. младший трёт щеку, размазывая на ней кондитерский крем, тихо покачивает головой в ритм песни и аккуратно разрисовывает печенье в форме медведя. намджуну не остаётся ничего, кроме как слушаться свой внутренний голос. (слишком безрассудно для него). тэхён растерянно моргает, когда пытается осознать происходящее. старший берет его за подбородок, поворачивая к себе измазанной щекой, а потом касается губами красного крема на скуле и слизывает языком. тэхёну становится душно и дурно. намджун слизывает крем с его щеки, это длится секунду. дышать нечем. тэхёну кажется, что из него выбили душу. строчка what's going on? очень подходит происходящему. намджун стоит слишком близко, его дыхание горит на тэхёновой коже, и пока младший растерянно замирает, намджун чуть поднимает голову и целует его в висок, выдыхая: - ты прости, я просто не могу уже держать в себе. тэхён чуть поворачивает лицо, а намджун вытирает влажное пятно на его щеке. - я даже не думал, хён, - тэхён теряется ещё больше. - ты мне нравишься, - голос намджуна хрипит, ломается. три простых слова, а так тяжело даются. тэхён моргает, осознавая смысл услышанного. запах кондитерского крема и имбирного печенья между ними. песня, взорвавшая чарты 1993го года. намджун смотрит на влажные губы младшего - всего секунда опущенных глаз. тэхёну хватает, и он неуверенно кладёт ладони на чужие широкие плечи. намджун улыбается уголками губ - тэхён, к его удивлению, неожиданно льнет чуть ближе и ждёт нового поцелуя, на этот раз в губы. а джун уверенно поправляет выпавшую прядь его волос и наслаждается тем, что ему разрешают вторгаться в чужое личное пространство. тэхён тоже неуверенно улыбается, проводя пальцами по коротким отрастающим волосам на затылке старшего. намджун тогда подаётся вперёд и накрывает его губы своими - так, словно сразу решает за них обоих, что одним поцелуем у них не обойдётся. тэхён тихо стонет от напора, чувствуя как намджун подталкивает его к подоконнику и прижимается к его бёдрами своими. младший успевает схватить со стола одно печенье, и когда намджун приближает к нему свое лицо, он поднимает руку к его рту и неуверенно улыбается. - попробуешь? намджун кусает печенье прямо из чужих рук. тэхён смущённо моргает, оглядывая чужие губы и стирает крошки большим пальцем. - мне нравится, - говорит намджун. - я добавил немного арахиса, - тэхён встречается своими глазами с намджуновыми. старший мягко притягивает его к себе, поглаживая бёдра и выдыхая в висок. тэхён суёт себе в рот оставшуюся половинку печенья. - мне нужно двадцать минут, ладно? - печенье хрустит во рту. - ещё одну партию осталось украсить кремом, она на завтра. намджун ведёт губами по его щеке, поднимает ладони под ребра, оглаживая. - значит, ты не против? тэхён ловит его подбородок и поворачивает к себе. - тебе нужно было сделать это раньше. намджун позволяет себе снова спустить руки и сжать чужие бёдра, заставляя тэхёна шумно выдохнуть. - пожалуйста, - младший просит, но не может оттолкнуть. намджун тогда делает шаг назад и отпускает. - хорошо, я пока сделаю себе кофе. тэхён улыбается, смущённо опуская глаза, и спрыгивает с подоконника. когда намджун заваривает кофе в чашке, он тянет руку к огромной стае печенек-медведей на столе. тэхён не говорит ему, что нельзя и это на заказ. тэхён улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.