ID работы: 5238600

Трое в особняке

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В особняке.

Настройки текста
      Однажды Муза, Флинтлок и Сото приехали в заброшенный особняк лорда Баракуза. Особняк был построением девятнадцатого века. Этот дом на вид имел белые стены, красные крыши. По белым стенам были узоры синих цветов. Возле особняка росли белые, красные, розовые и жёлтые розы, голубые лилии. Возле сада находилось озеро, а на озере плавали лебеди. — Какой красивый особняк, — восхищалась Муза. — Да он красивый. Но мы приехали не рассматривать красоты, а чтобы осмотреть особняк и его тайные комнаты, — сказал Сото. — А что там в особняке? — спросил Флинтлок. — Я пока ещё не прочитал в книге, что там находиться, — ответил Сото. — Хочешь сказать, что про этот особняк читал в книге? — спросила Муза, — это что за фигня? — Да, — ответил Сото. — Прекрасно. Теперь мы должны исследовать особняк по твоей книжке, — сказала, ударив рукой об лоб, Муза, — вперёд. Может мы найдём чего-нибудь. Муза, Флинтлок и Сото вошли в особняк. Они включили фонари и начали светить. Когда трое шли по особняку, Сото рассказывал о особняке и про лорда Баракуза, который вместе со своей женой поселился в пригород. Поговаривают, что лорд Баракуз спрятал свои сокровища. Вдруг Муза, Флинтлок и Сото доходят до какой-то двери. Муза открывает дверь. Все входят в комнату, видят, что комнате есть красная кровать, туалетный столик. В комнает обои были красные, пол сделан из белого мрамора. Вдруг все трое видят Надакхана. Сото и Флинтлок спрятались за Музу. Муза спросила: — Эй, Надакхан, что за фигня? — Я на свидание готовлюсь, — ответил Надакхан. Вдруг Флинтлок убегает, Сото падает в обморок, а у Музы всё крутится. Вдруг Муза оказывается в подвале. Она встаёт. — Эй, что за фигня? — спросила Муза, — Флинтлок, Сото! Вы где?! Муза находит свечу и подымается искать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.