ID работы: 5238600

Трое в особняке

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках друзей.

Настройки текста
      Муза начала искать своих друзей. Она обыскивала всё. По всему особняку раздавался ужасный звук. Муза начала пугаться. Везде слышался шаг. Муза пыталась бросить и убежать, но вдруг она видит какую-ту дверь. Муза подошла к двери и открыла её. Входит в комнату и видит Сото, прикованного к кровати. У Сото заклеенный рот. Муза побежала Сото, отклеила рот Сото. Но Сото не открывал глаза. Муза закричала: — Сото! Сото! Сото очнись! Но Сото не слышал. Муза ещё раз закричала. От этого крика Сото очнулся. — Что такое?! — спросил еле Сото. — Ты лежишь на кровати без сознания, — ответила Муза. Сото осознал, что находится на кровати и прикован к ней. Муза освободила Сото, Сото протирает глаза и видит Музу. — Муза, что здесь происходит? — спросил, тревожась, Сото. — Это я должна спросить, что за фигня, — поправила Муза. — У меня голова трещит, — высказался Сото. — Что случилось? — спросила Муза. — Мы пришли в особняк, потом мы видим Надакхана, а дальше… ах, я ничего не помню. Ну почему у меня столько много пробелов? — спросил Сото, хватаясь за голову. — У меня тоже самое. Сначала я была в особняке, а потом у меня всё закрутилось, а дальше сплошной пробел, — сказала Муза, — что за фигня? А где Флинтлок? — Это тоже сплошной пробел. Но он смог убежать, — догадался Сото. — Или Надакхан смог его поймать, — думла Муза. — Нам здесь оставаться опасно Муза. Нам нужно уходить, — сказал Сото. — Я с тобой согласна, — согласилась Муза. Муза и Сото начали уходить. Вдруг они слышат голос. Этот голос был знаком для них. Он повторял одни и те же слова: — Помогите! Я в плену! — Это Флинтлок, — догадалась Муза. — Не спеши. Лорд Баракуз расставил все ловушки. Нам нужно быть по осторожней, — остановил Сото. Сото и Муза шли осторожно. чтобы найти Флинтлока. Они слышали тот же голос, который слышали раньше. Вдруг они доходят до подвала. Муза открывает дверь. Двое вошли в подвал. Сото и Муза стали освещать подвал. В подвале находились вещи, книги. шкафы. Вдруг слышится голос Флинтлока. Муза и Сото пошли по голосу. Когда пришли, то увидели граммофон. Он повторял звучал голосом Флинтлока. — Что за фигня, — спросила Муза. Вдруг двери закрываются, и Муза с Сото оказалась в ловушке. Сото и Муза поняли, что они в ловушке, а Флинтлок был похищен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.