ID работы: 5238600

Трое в особняке

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгадка.

Настройки текста
      Муза отправилась полицию. Она пришла в полицию, рассказала всё: и про особняк, и про ловушки, и про Надакхана, и про похищение и про машину. Полицейские спросили Музу, запомнила она номер машины. Муза ответила, что запомнила номер машины. Номер машины был такой 2-2-1 КБ. Полицейские догадались, что машина принадлежит одному преступнику, который пытался найти сокровища. В этот особняк Баракуза хотели сделать гостиницу, но и-за проклятия так не получилось. Муза после полиции пошла дальше. Тому времени и преступников в плену находились Сото и Флинтлок. Сото начинал приходить себя. Вдруг видит Флинтлока без сознания. Сото пытался изо-всех сил пытался разбудить Флинтлока. Вдруг Флинтлок просыпается. — Где я? — спросил еле Флинтлок. — Мы в плену, как и раньше, — ответил Сото. — Но почему? — спросил Флинтлок. Вдруг подходит какой-то человек. Флинтлок и Сото посмотрели на него. Человек начинает рассказывать историю о особняке и о сокровищах. Он расставил ловушки, чтобы никто не смог войти в особняк и украсть сокровища. Это он похитил Флинтлока и Сото, чтобы они не рассказали полиции. Сото и Флинтлок догадались, что это всего лишь ловушки, а не проклятье. Позже преступник уходит. Тому времени Муза начинает искать своих друзей и наткнулась на Надакхана. — Ты что здесь делаешь, Надакхан? — спросила Муза. — Домой, — ответил Надакхан. — А свидание прошло? — спросила Муза. — Делары не было, — ответил Надакхан. — А что делал в особняке тогда? — спросила Муза. — Хотел привести её к особняку, — ответил Надакхан. — Ты что? Там преступники. Они хотят обокрасть особняк, — рассказала Муза, — короче мы ищем Сото и Флинтлока, но только без глупостей. Муза и Надакхан начали искать Сото и Флинтлока. Тому времени Флинтлок и Сото узнают, что Надакхан не похищал их. А всего лишь убежал. Когда они размышляли, приходят Муза и Надакхан, освобождают Сото и Флинтлока. Тут появляется преступник. Четверо начали драться с ним. Вдруг Флинтлок звонит в полицию. Полицейские приезжают и арестовывают преступника. Позже в особняке Баракуза находят деньги и отдают в банк. А сам особняк переконструировали в гостиницу под названием "Японский Гармадон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.