ID работы: 5238600

Трое в особняке

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ловушке.

Настройки текста
      Муза и Сото попались в ловушку. Они шли в подвал. чтобы спасти Флинтлока, а угодили в ловушку. Теперь Муза и Сото пытаются выбраться из плена. Флинтлок находился в плену. Может Надакхан смог его похитить. — Что за фигня? Выпустите нас отсюда, — приказывала Муза. — Бесполезно. Двери закрыты до сих пор. Я не понимаю, что здесь происходит, — отчаялся Сото. — А что там написано на стене? — спросила Муза, освещая фонариком стену. — Там написано, что в этом особняке есть проклятие, — прочитал Сото. — Кошмар. Теперь и проклятие, — возмущалась Муза. — А вот и проход, — заметил Сото. Муза и Сото нашли проход. Они пошли по проходу и оказались в саду. — Вот это красота, — восхищалась Муза. — Дороги назад нет. Нужно идти вперёд, — сказал Сото. Сото и Муза стали обыскивать сад, чтобы найти Флинтлока. Они искали везде. Муза остановилась возле озера и стала восхищаться на белоснежных лебедей. Тому времени Сото начал исследовать другую часть сада. Но вдруг кто-то начинает похищать Сото. — Не трогайте меня, — приказывал Сото, — спасите! Но Сото никто не слышал. Таинственный незнакомец налил в тряпку какое-то вещество, приложил отравленную тряпку ко рту Сото. Сото начал постепенно терять сознание. Маньяк отключил Сото и потащил его к себе Тому времени Муза наблюдала за лебедями. Вдруг она вспомнила про Сото. Она начала искать его по всему саду. — Сото! Сото! — звала Муза. Но Сото не слышал. — Что за фигня?! — спросила Муза, — Сото, ты где?! Вдруг Муза услышала звук машины. Она подошла к этой машине и видит привязанного Сото. Он находился в фургоне с закрытыми глазами. Муза поняла, что Сото опять в плену. Фургон начал отезжать. Муза начала отправляется за фургоном. Позже Муза отстаёт от машины. — Кошмар, — возмущалась Муза, — теперь и Сото потеряла. Сначала Флинтлок, а потом Сото. Я найду тебя Надакхан и покончу с этим. Муза начала искать своих друзей. Так и начинаются у Музы новые приключения. Может она разгадет тайну особняка и спасёт своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.