ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро Солнышко светит лучики пробираются в окна будя тех кто ещё не проснулся. И вот в такое солнечное утро на большой двух спальной кроватке спит блондинистая особа. Которая закуталась в одеяло с ног до головы.Спит она сладким сном и не подозревая что сейчас влетит голубоволосая младшая сестра и выльет на неё ледяную воду с криком: -Доброе утро сестрёнка — Блондинки аж свалилась с постели и громко заорав: -Веееендии — наверное её крик услышали все.А маленькая девочка с хохотом выбежали из комнаты. (Если бы меня так разбудили я б убила) Поднявшись с пола она побежала вслед за сестрой с черной аурой. -Аааа убивают, спасите, памагити (не ошибка) — кричала и смеялась одновременно Венди убегая от старшей сестры. -Тебя никто не спасёт Бугагага. — прокричала в ответ Люси бегая за сестрой и весело смеясь. После догонялок Люси пошла в душ, выйдя отправилась писать письмо своей двоюродной сестре Эльзе.Так получилось что Эльза и Лексус родной брат Люси уехали жить в Магнолию. Завтра они с Венди переезжают в Магнолию к своей сестре и брату. Поэтому нужно предупредить что завтра приедут, отправив письмо она начала проверять все свои вещи.Позже они с Венди пошли гулять по Харгеону в последний раз. *** Вечер Магнолия К особняку подошел почтальон, постучавшись в дверь ему открыла высокая красноволосая девушка в легкой одежде. -Вы Эльза Скарлетт? — спросил почтальон. -Да это я — сказала Эльза. -Вам письмо — отдав письмо почтальон ушел. Девушка зашла в дом, сев на белый кожаный диван раскрыла письмо прочитав что приезжают её любимые сестрички засветилась от счастья. Быстро одевшись она направилась в стаю сообщить эту новость своим друзьям. В стае -Ребята — прокричала красная волчица.Шесть волков повернулось на зов.Добежав до них Эльза начала тараторить что все нихуя не поняли. -Такс стоп машина мы нихухры не поняли -Сказала Джу и все кивнули головами. -Фух, ну короче завтра приезжают мои двоюродные сестры Люси и Венди.Они тоже оборотни, Люси столько же сколько нам, а Венди как Ромео.Я уверена, вы с ними подружитесь. -В этот момент все затихли, но потом переварив что сказала Эльза ужаснулись.Ведь если они такие же как Эльза всем пиздец. -Эльзочка, а что ты хочешь от нас? -настороженно спросил Жора. -Вы все едете со мной их встречать -радостно воскликнула Эльза.А ребята были в предвкушение какие же сёстры Эльзы. POV Нацу Ну и дела теперь придется переться с Эльзой встречать её сестёр.Ну что за жизнь? Интересно, а она хоть красивая.Хмм если понравиться сделаю её своей, а то ребята заебали всяких шалав приводить в мой дом так бы и загрыз.По рассказу Эльзы Люси блондинка с глазами молочного шоколада, красива, большая грудь Ооо это ахуенчик.Ну что ж поживём увидим. КОНЕЦ.POV Нацу POV Леви Уху, очень сильно хочется увидеть Люси и Венди.Эльза сказала что они обожают читать, и мне они уже нравятся. КОНЕЦ.POV Леви Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.