ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро.Порт Магнолия Все семь человек стоят в порту и ждут двух сестёр Эльзы.Где-то через пять минут подплыл корабль. И оттуда спускаются две сестры одна с синими волосами, а другая блонди.Стоящие парни аж присвистнули.Люси увидев Эльзу засветилась от счастья и кинулась на свою сестру вместе с Венди. -Эльзочкааа, мы так скучали -Радостно воскликнули сёстры. -Девочки я тоже по вам скучала-проговорила Эльза душа девочек в своих объятьях.Потом увидев дохера сумок глаза у неё стали с блюдца поэтому она спросила: -Девочки, а зачем вам столько много сумок-А девочки посмотрели назад громко засмеялись. -Прости Эльза забыла сказать, мы переезжаем в Магнолию навсегда. -Эльза услышав это завизжала от радости. -Кхм… Кхм Эльза может познакомишь? -Спросил Грей. -Ах да, ребята, знакомьтесь это мои сёстры Люси и Венди.Люси это Жерар мой парень -Показав на парня с синими волосами и страной татуировкой на глазу-Это Г…-не смогла закончить Эльза как её прервали. -Эрзочка т-твой к-то? -заикаясь и с ужасом сказала Венди. -Мой парень-Девочки думали им послышалось, но нихуя. Простояв несколько секунд Люси налетела на Эльзу и сказала. -Эльзочка, а когда свадьба -После этого вопроса все были в ахуе кроме Венди, а Эльза стояла как помидорка. -Эм Л-люсичка давай попозже поговорим на счёт этого. — заикаясь сказала Эльза. -Ну ладно, но ты не думай что я забуду — с самой милой улыбкой сказала Люсичка.Что все проходившееся парни чуть не растаяли. -Так вообщем это Гажил, Леви, Джу, Грей, а это Нацу вожак стаи -до конца познокомив ребят с Люси и Венди. -Приятно познакомиться -С милой улыбкой сказала Люси.Она ещё раз прошлась по всем и остановилась на Нацу. POV Нацу О господи, она такая…такая красивая.Глаза цвета молочного шоколада, осиная талия, высокая ростом, но чуть ниже меня, Большая грудь, нет ОГРОМНАЯ грудь размер пятый наверно, стройные ножки, упругая попка Мм так бы и съел, а эти пухлые губки так хочется поцеловать.Она смотрит на МЕНЯ о боже какое красивое личико.Хоть бы не встал, хоть бы не встал. КОНЕЦ.POV Нацу POV Люси Мм, а этот Нацу не плох, даже очень не плох.Он мне нравиться о господи это шикарный торс закрытый футболкой я щас растаю, РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ серьёзно? Он случаем не гей потому что нормальные люди не по красятся в такой цвет.Стоп, но Жора то не гей он с Эльзой встречается хотя кто его знает вдруг там с кем-нибудь мутит. Я начала подходить к Жерару он на меня покосился как заяц который увидел волка.Бугага правильно бойся холоп. Подойдя к нему я взяла его за грудки и приподняла.Друзья Эльзы в ахуе вот что значит сестра Эрзы и Лексуса.О точно Лексус надо будет про него спросить, но позже. -Значит так -Угрожающе сказала я -Обидишь Эльзу убью, понял? — он быстро закивал и я его отпустила.Правильно холоп бойся. Позже мы пошли домой к Эльзе. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.