ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ночь Магнолия POV Автор На территории Хвостатых что-то шумно! Слышите? Хвостатые тренируются. Ночью спать не дают. Все люди спят в своих домах, на тёплой и уютной кроватке. На улице тихо. Ну почти… Слышно только вой волков. Перенесёмся туда В тёмном лесу тренируются двое волков: Люси и Эльза, одни, ну почти, ещё пара глаз в кустах. На 20 минут назад POV Нацу Спокойно спал, никого не трогал. И тут слышу шаги. Решил посмотреть. Выхожу. Вижу, Люси и Эльза, которые шли куда-то. Пошёл по-тихому за ними. Минуты через две я их потерял, услышал шум, пошёл на звук. И немного офигел. ОНИ ДЕРУТСЯ! МИРУ КОНЕЦ! Конец POV Нацу  — Давай, нападай — отрывистым голосом сказала Люси. Эльза нападает. Удар слева. Люси уворачивается. Подсечка. Прыжок. Удар в солнечное сплетение. Промах. Люси наносит удар в челюсть. Промах. Обманка, удар в правый бог. Удар в голову. Подсечка. И Эльза падает.  — Молодец! — похвалила Эльза. — Всё, заканчиваем, пошли домой.  — Да, пора. — проговорила Люси. Вставая с травы, Люси заметила чьи-то глаза, выглядывающие из кустов. Обойдя дерево, девушка подошла к кустам сзади и…  — Люськин пендель — мощный удар, да такой, что Нацу улетел на луну, в прямом смысле этого слова. Минуты через 2, Нацу летевший ,вниз зацепился за дерево, и повис, головой вниз. А девушки внизу "умирали" от этого зрелища ,катаясь по земле. Спустя пол часа наши герои были уже около дома. Попрощавшись ,пошли по своим комнатам. Спустя три дня тренировок -Надеюсь вы все тренировались ,так как прямо сейчас выдвигаемся на Саблезубых -Серьёзным голосом проговорил Нацу. -ДА, набьём им морды - прокричали все в баре. - Это будет жестокая битва -С устрашающей ухмылкой сказала Люси. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.