ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро Магнолию встретило солнечно, небо чистое только иногда проплывали облака, тёплый ветер гоняющий ветви деревьев. В двух этажном домике спят молодые люди, а пожилые встают как птицы. На белой кровати спит блондинистая особа лучики солнца пробираються через плотно закрытые шторы.Лучики играющие с волосами цвета золота решили перейти на лицо. Девушка зажмурившись, но глаза открывать не спешила, попытавшись перевернуться у неё не чего не получилось, и тут до неё дошло. Что кто-то её обнимает, и этот кто-то сейчас отхватит по своей наглой морде. Всё таки перевернувшись она открыла глаза, и какое её было удивление когда она увидела что её обнимает Драгнил! Девушка приблизившись к его уху громко заорала: -ДРАГНИЛ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ? — Бедный парень от такого ора аж с кровати свалился при этом ударившись головой об кроватную тумбочку. -ЛЮСИ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ОРЁШЬ? —Обратно залазив на кровать проорал он. Но тут же отхватил кулаком в морду. Злая до чёртиков девушка ушла в ванную при этом кинув: «Чтоб тебя здесь не было когда я вернусь» захлопнув дверь, пошла делать водные процедуры. Минут через двадцать она вышла, одев легкие шорты и белый топ она пошла на улицу чтобы побегать. После пробежки, вернулась и пошла помогать Полюшке с готовкой. Через пол часа стол был накрыт и Люси пошла всех будить. Зайдя в комнату Эльзы девушка усмехнулась пошла в ванную набрав стакан воды и вернулась в комнату вылив её на лицо Эльзы поспешила слинять пока не поздно и тут через несколько секунд раздался громкий ор: -ХАРТФЕЛИЯ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ —от такого ора проснулись и другие с грохотом упавший с кровати, встав с пола они пошли в комнату Эльзы. Увидев мокрую Эльзу пытались сдержать смех, но это трудно было когда перед тобой стоит растрёпанная, сонная, злая и мокрая Эльза очень трудно. Всё-таки переборов смех они спустились вниз где их ждал завтрак яичница с беконом и апельсиновым соком. -Доброе утро -как не в чём не бывало ангельским голоском сказала Люси пытаясь не заржать. -Так уж и быть отложу твоё наказание на потом -Сказала Эльза -Кончено, конечно -как-то странно сказала Люся. Позавтракав они пошли в кабинет Макарова. Кабинет был в темно-белых тонах. Белые стены, большой чёрный стол, белый ноутбук, удобные кресла чёрного цвета, несколько темных тумбочек, светлые шторы, белый шкаф и маленький бар. (Прим.автор.: Ну как же без бара то?) -Нужно собрать всех и сказать про наш план. Для начала нам нужно узнать что они затевают, а потом уже объявлять им войну, если и после войны такое будет мы пойдем в «Совет». —Сказал Макаров. -Согласны —хором сказали они. -Ну что идите собирайтесь и пойдете в город и доложите всё остальным. ₽-Хорошо —сказала Люси. Выйдя из кабинета они пошли забирать вещи и отправляться в город. Попрощавшись с Макаровым и Полюшкой они побежали в город. Придя в город пошли в бар что бы доложить ситуацию и идею на счёт войны. Возле бара они остановились, потому что в баре не было привычных криков и драк, слышны были только перешёптывание. Честно они забоялись туда заходить, но переборов себя пошли по дороге успели перекреститься и прочитать молитвы. Зайдя в бар они увидели что все столпившись возле одного стола что-то обсуждали. -Куда мы попали? -Задал вопрос Лекс. Тут все разом повернулись и разбежались по разным углам и столам. -О чём вы шептались? -Ни о чём, с чего ты взял, что мы о чём то шептались. -пытаясь как-то более уверенно сказать проговорила Мира. -Точно? — с подозрением спросил Нацу щуря глаза. -Да — уверенно сказала Мира. -Ну ладно -всё равно с подозрением сказал Нацу. — Вообщем нужно поговорить. Вы же знаете что Саблезубы начали лезть на наши территории и отбирать их? -Слышали —хором сказали почти все находящиеся в баре. -Так вот мы приняли решение — Договорить Лексу не дала Кана. -Какое.Ик. -мда она уже напилась. -Мы решили объявить им войну и отобрать наши территории -Сказала Эльза. -Надерём им зад покажем что значит отбирать территории Хвоста феи -Выкрикнул Грей. -ДА -Крикнули все хором. -Ну раз так то на подготовку два дня. После завтра сбор что бы все были готовы всем ясно? -Строгим голосом сказал Нацу. -Да —хором сказали. — А теперь пошлите отдыхать завтра будут тренировки. Выйдя из бара они отправились домой. Что с ними случиться на войне с Саблезубыми? Выиграют ли они и отберут свои территории назад или же проиграют? Это вы узнаете в следующий главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.