ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В предыдущей главе — Это будет жестокая битва -С устрашающей ухмылкой сказала Люси. –Сегодня ночью мы выдвигается –Сказал Макаров. Появившийся хрен знает от куда. –О, дед, ты как тут появился? –воскликнула Люси. –На швабре вашей бабки прилетел. Ги-хи — и тут же отхватил от Полюшки. –Ты чё старый хрен, совсем охренел? –долбанув ещё раз Макарыча шваброй. –БУГАГА –лёжа на полу угарал Гажил. И все дружно повторили за ним. –Так, всё, все успокоились и пошли подготавливаться– Грозным голосом проорал Нацу. Все тут же смылись. Наступила ночь Всё это время наши герои тренировались и подготавливались. Ну.. А кто-то спал. И этот кто-то, дрыхнет до сих пор. Думаю, его пробуждение будет не очень хорошим. БУГАГА. Потому что на него несётся злая мегера в обличие '' АНГЕЛА''. Удар с большой скорости, и наш герой летит прямо в стену своей комнаты с диким ором. –БЛЯТЬ, ЧЁ ЗА ХУ*НЯ–Нацу не очень понравились объятия стены. А наш '' АНГЕЛ'' валяется на кровати и дико угорает. –Хорошо выспалась наша Спящая Красавица? –катаясь по постели смеялась Люси. –Ахаха –Ха-ха, очень смешно –убитым голосом пробормотал Нацу. –Да ладно тебе, нефиг было дрыхнуть – Весело сказала Люська. – Ладно, отставить разговоры, пошли! - Вставая с пола, Нацу пошёл к двери и открывая её, застыл. –А ты на бой в таком виде пойдёшь? –засмеялась Волчица. Нацу посмотрев на себя, улыбнулся хищной улыбкой, и быстро преодолев расстояние между ним и Люсей. Повалил её на кровать, и начал приближаться. Люси в ожидании жаркого поцелуя прикрыла глаза. Нацу укусил её за ухо и убежал, при этом быстро оделся. –Сука! –Выругалась она.–Ну я тебе устрою. Подойдёшь ты ко мне! Собака такая. Встав с кровати она побежала в бар, где все её ждали. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.