ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ночь. В тёмной ночи по улицам Магнолии быстро передвигался неизвестный объект. Или известный? Ну-ка посмотрим кто же это. Девушка с золотыми волосами приближалась к бару '' Хвост феи''. В самом баре –Я чую кого-то –неожиданно заявил Ридас. Вдруг дверь распахнулась и в бар вошла красота ночной луны. –---Охренеть — тихим шёпотом крикнул Нацу. Этот неизвестный объект вышел на свет и все увидели....... Люси — Фух, это всего лишь Люська. –разочарованно приуныл Нацу. –Пфф, ну что начнём к выполнению плана — Садясь на стул, Люси закинула на стол ноги. –Разделимся на две команды. На команду А и Б. — Громко сказал Лекс.–В команду А входят: Люси, Нацу, Я, Эльза Жерар, Грей, Джу. -В команду Б: Леви, Гажил, Кана, Венди, Ромео, Биска и Альзак. –Достав карту из штанов он положил на стол. — Команда А идёт по Северной стороне леса. А команда Б по Южной стороне. Всем всё ясно? –Да — в баре раздался дружный ор. –Ну, хорошо. –Вставая со стула Лексус пошёл к выходу, развернувшись сказал –Что стоим? Выдвигаемся — Вышел из здания, все поспешили за ним В лесу Добежав до северной территории, первая команда наткнулась на лагерь Саблезубых тигров. –Нужно пустить нашим сигнал –прячась в кустах, ребята согласно кивнули. Почти рядом с кустами в котором прятались ребята прошёл человек с чёрной шевелюрой. –Мне он знаком –подвинувшись к Эрзе, Люси передала ей карту. –На счёт три нападаем–тихо продвигаясь, ближе к лагерю Саблезубых. Pov Нацу Она красива при луном свете. Даже очень Я должен защитить её, если что-то пойдёт не так. Конец. POV Нацу Так же передвигаясь, Нацу наступил на ветку. –Я что-то слышал, там в кустах –крикнул один из них. –Иди проверь, что там– ребята переглянулись и шёпотом начали отсчитывать время. — Один –они перевоплощаются. — Два — притаились. — ТРИ. В БОЙ –Ринулись на Саблезубых. Быстро одолев пешок, ребята осмотрелись. –Видимо это их не главный лагерь — Подходя к каждому, и осматривая их сказала Эльза –Похоже на то — Смотря на карту Люси увидела тайный проход в Гору Хакобе. — Наверное их главный лагерь находится в Хакобе. –Нужно её проверить –Задумчиво сказал Грей. –Да, Грей-сама определённо — Не нужно говорить кто это сказал и так ясно. –Да Грей-сама обязательно проверим — угарая, Нацу прошёл мимо Грея. –Да пошёл ты, уголёк –Обиженный Грей потопал за ним. Так ребята и отправились на Гору Хакобе, сообщив при этом второй команде чтобы отправлялись туда. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.