ID работы: 5238801

Demon.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Demon. Глава 1. Что может быть страшнее, когда ты находишься рядом с тварью преисподней. Когда он рядом, то твое тело становится тяжелым, начинают холодеть руки и ноги. Его тяжелое дыхание обжигает твои плечи и шею. Его красные глаза становятся темными, глазные яблоки заливаются тьмой. Он смотрит на тебя и ты видишь свою смерть, но смерть не моментальную, а долгую и мучительную. Не хватает кислорода. Задыхаюсь, словно его руки душат меня. Я начинаю терять сознание… Утро. Снова этот странный сон. Кто мне снится? Мои глаза от яркого света снова изменились. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое опухшее лицо. Глаза не полностью изменились и получились на половину зелеными, и на половину карими. Эти изменения преследовали меня всю жизнь. Все одноклассники шарахались от меня, поэтому в школе и университете я была одиночкой. Мои родители бизнесмены, поэтому одиночество для меня было частью обычной жизни. Частые корпоративы, балы не давали мне покоя. Даже сегодня состоится очередной бал, на котором моя всеми «любимая» мачеха будет «выдавать» меня замуж. Почему спросите вы, да потому что она хоть каким-то способом хочет избавиться от меня. Она уже прибегала к убийству, но отец узнал об этом и чуть сам ее не убил. Эта тварь так себя ведет, что ничего мой папаша не может сделать. — Дорогая, ты проснулась? — спросила мачеха. — Что тебе нужно от меня? — Почему ты так грубо со мной разговариваешь?! Я твоя мать. — Ты всего лишь тварь, которая ошивается около моего папаши. Ты просто подстилка.- сказала я и продолжила одевать серьги. Вдруг меня мачеха резко повернула к себе лицом и ударила по нему. Не застегнутые серьги выскочили с мочки уха и упали на пол, выдавив из себя легкий и резкий звук. — Ты что делаешь?! Ты вообще не имеешь на это право.- начала кричать я в ответ. — Подготовься хорошенько к сегодняшнему балу. Сегодня придёт семья, сыну которой ты понравилась.- сказала мачеха и вышла. Вот же тварь. Почему таких людей вообще земля держит? Ладно, нужно собираться, чтобы не опоздать. Позвав к себе стилистов и визажистов, я полностью доверилась им. Через два с половиной часа Я была облачена в красивое длинное платье винного цвета, на спине которого красовались стразы. Спина была до поясницы обнажена. Мне платье очень понравилось. Цокая по паркету в красных лодочках, Я спустилась на первый этаж, где меня ждала машина. Сев в нее, водитель повез меня на берег моря, где нас ждала яхта. Зайдя на борт, я поймала на себе сотни взглядов и слышала как люди стали шушукаться по поводу моих глаз. Я не воспринимала это все во внимание, поэтому взяла у официанта бокал красного вина. Испивая напиток, я осматривала всех окружающих людей, которые словно животные смотрели на меня, пытаясь в тоже время вы**нуться передо мной всем что у них есть. Я отвернулась от них и столкнулась с парнем. — Mi dispiace, non ho notato voi. — сказал парень на испанском. — Извините, я не понимаю о чем вы говорите. — ответила я и пошла в сторону борта. — Ты такая красивая. Извини, не знал что ты не понимаешь по-испански, Я думал все дети богатых родителей знают испанский. — сказал все тот же парень, подойдя ко мне. — Ты же не хочешь, чтобы я послала тебя красивыми словами от сюда. Если нет, то уйди по тихому сам. — А ты дерзкая. — Я вижу ты впервые видишь таких дерзких как я. — Посмотри мне в глаза.- сказал парень и развернул меня к себе. Его глаза заполнила пустота. Они были полностью черные. Это те самые глаза, которые пугали меня во сне. — Кто ты? — Хочешь узнать, пошли со мной. Уединимся. — Пошел на***.- крикнула я и ушла просто от него. Странное чувство появилось у меня внутри и я не знала от чего оно именно возникло. Было страшно. Очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.