ID работы: 5238801

Demon.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я прошла в каюту яхты и решила уединиться, чтобы собраться с мыслями. Открыв бутылку красного вина, я не стала наливать его в бокал. Сделав глоток из горла бутылки, я пролила несколько капель на пол. — Чертова бутылка, чертов парень. кто его с**а просил появляться передо мной. Тварь, которая пугает. — сказала я и сняла каблуки. — Ты говорила про меня? — раздался голос за спиной. — Что ты здесь делаешь? — Ты говорила обо мне, поэтому я здесь. — сказал парень и стал двигаться на меня. — А не пошел бы ты прямо на улицу из каюты, пока я не послала тебя куда подальше.- сказала я и остановилась. — У тебя очень интересные глаза. Ты случайно не страдаешь синдромом раздвоение личности? Очень твои глаза намекают на этот диагноз.- сказал парень и облизнул губы. — Слушай, мистер знающий пи***к, я тебя не спрашивала на счет моих глаз и вообще не лезла к тебе, так почему ты продолжаешь до***вать меня. — Ты очень интересная личность, которую я готов изучать. Не хочешь уйти с этого скучного вечера? — спросил парень и подошел слишком близко ко мне. — Ты сам напросился. Я взяла бутылку, которая стояла на столе и ударила парня по голове. После всего, вышла на палубу и попросила причалить. Как только яхта оказалась около берега, я вышла и направилась в сторону трассы. — Дочь, ты куда? — спросил отец, но не дождавшись ответа ушел к гостям. Я шла босиком по холодной земле, мечтая поскорее оказаться в теплой ванне, наполненной нежной пеной и лепестками роз. Мурашки пробежали по телу когда передо мной снова появился он. — Ты что б**ть бессмертный?! — крикнула я. — Можно сказать и так. — ответил парень и посмотрел на меня. У него текла кровь по всему лицу и одежда была испачкана вином. Его злой оскал и игривые глаза пугали меня еще больше, когда парень делал шаг навстречу мне. Я стала пятиться и в итоге побежала прочь от него. Ноги болели, в легких кончался воздух, но нужно было бежать. Бежать пока он не скроется за горизонтом моего поле зрения. — Смыл твоего побега? — спросил парень, вновь появившись передо мной. — Когда ж ты от меня отвяжешься?! — крикнула я и получила удар по затылку. — Увези ее ко мне в поместье и запри в комнате, а то убежит. — сказал парень и в этот момент я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.