ID работы: 5238801

Demon.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После душа, я спустилась вниз и увидела накрытый стол, который ломился от еды. — Что это все? — в недоумении спросила я. — Скоро здесь будет мой друг, поэтому приоденься. Вещи все лежат на твоей кровати, — сказал воодушевлено парень и опрокинулся на спинку стула. Что еще за друг такой, который придет скоро. Зачем я должна присутствовать на этом завтраке? Столько вопросов и минимум ответов. Я приоделась и спустилась обратно вниз. Меня уже ждали Мон и его друг. -Знакомься, это Юнги. Юнги это Юнми, — сказал Джун и провел нас к столу. Все это время на меня пялился этот друг. Что же ему нужно от меня? — Юнми, как давно у тебя глаза такого цвета? — спросил Юнги. — С рождения. А что? Что-то не то? — Просто это необычно. Мы позавтракали и я ушла в гостиную. Парни еще очень долгое время разговаривали друг с другом и вскоре после этого Юнги уехал, а в дверном проеме гостиной появился Джун и стал идти прямо на меня. — Кто этот парень? — спросила я — Это мой брат. Красивый правда? И в правду Юнги был таким красивым, что порой я не могла отвезти глаз. Его темно-карие глаза и белые волосы давали некую изюминку необычность, опасности и сексуальности. — Сразу хочу предупредить что он гей. У него есть парень, которого ты не сможешь отбить от Юнги. Кстати, он еще тот сукин сын. Тварь из преисподни, — сказал Мон и придвинулся ближе. — Это ты тварь из преисподни. Зачем ты держишь меня здесь? — Ты мой эксперимент. Смешно правда? — Ты сумасшедший. Какой нахуй эксперимент?! Я тебе игрушка что-ли? — Скоро ты будешь стонать от боли, которую я буду причинять тебе. Твой рот не сможет больше говорить такие плохие слова, а знаешь почему? Потому что жизнь в этом доме будет пытками для тебя вечно. Мне было страшно. Похоже он говорил всерьез. Страх одолевает все мое сознание. Мне становится плохо. Черный силуэт перерезает мне горло. Я просыпаюсь в холодном поту и смотрю быстро в зеркало. Мои глаза светятся ярко-зеленым светом и следом текут слезы. Сзади появляется снова силуэт. Я оборачиваюсь и кричу что есть мочи, но мой рот закрывают и я вижу перед собой Мона. — Что у тебя такое случилось, что ты кричала на весь дом? — спросил Мон. В его глазах виднелось беспокойство, но потом глаза стали полностью черными и я перестала читать его выражение лица. Я снова расплакалась и не могла говорить. — Да что с тобой? — снова спросил Джун. — Ты меня убьешь… Я видела сон. Зачем ты убьешь меня? Почему я твой эксперимент? Почему именно я??! Почему?! — сквозь слёзы говорила я. — Ложись спать, ты бредишь. — Я в нормальном состоянии. Я видела твой силуэт во сне, ты перерезал мне горло. — Ложись спать и я рядом лягу. Ты поймёшь утром что мне не зачем тебя убивать, — сказал Мон и уложил меня на кровать. Я быстро уснула. Утром первым что я увидела, стало лицо Мона. Он такой красивый и милый когда спит. Что же это было ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.