ID работы: 5238801

Demon.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Открыв глаза, я стала смотреть где же мое тело находится и в какие опять приключения моя жопа попала. Голова болит, затылок в крови и лоб почему-то тоже. Что блять произошло? Подойдя к дверь и толкнув ее, я поняла что она закрыта. Подойдя к окну, я отдернула шторку так, что та отвалилась от крепления и рухнула на пол. Меня брала злость. С третьего этажа я не могла спрыгнуть, жизнь дорога. Связав все шторы и простыни, я спустила «веревку» с балкона и принялась спускаться. — Я вижу что тебе нравится все экстремальное, — сказал парень и посмотрел на меня сверху вниз. — Да отвали от меня. Заебал, — сказала я и спрыгнула на землю. — Зря убегаешь. Тебя все равно догонят. Я лишь показала ему фак и снова получила удар, только теперь по виску. Проснувшись, я снова оказалась в кровати и надо мной навис этот парень. — У тебя опять глаза стали ярко зелеными, но один только на половину. Ты такая странная и одновременно уникальная. — Ты кто? Чувствую Я от тебя никогда не откажусь, поэтому спрашиваю. — сказала я и вытерла с глаза кровь, которая текла из раны на лбу. — Я НамДжун, тот парень, который должен стать типа твоим мужем.- сказал Джун. — Почему у тебя один глаз красный, а друг черный? — сказала я и прикоснулась едва к холодной щеке парня. — Что ты делаешь? Я такой же как ты, немного странный. Ты, никогда не прикасался ко мне, — сказал парень и встал, потирая щеку. — Что с тобой? — Ничего. Давай вытерем кровь и обработаем твои раны. — Зачем ты меня таким способом привез сюда? — спросила я, поднимаясь с постели. — Тебя только таким способом можно было привезти сюда, потому что ты «непробиваемая». Ты милая и красивая, но слишком стервозная, — сказал Мон и стал вытирать кровь со лба. Его такое томное дыхание, которое обедает мои грубы слабым и холодным ветерком. Мягкие и нежные губы, то делались трубочкой, то были влажными от языка, которым он их часто облизывал. Мне так хотелось поцеловать его, но стеснение побороло меня и я опустила глаза вниз. — Ты стесняешься? Мило. Ты милая, — сказал парень и лучезарно улыбнулся. Я посмотрела на него и увидела привлекательного парня, который был обдан ярким светом. — Я не стесняюсь. — Не отпирайся. Я взяла всю смелость в руки и поцеловала парня в его мягкие губы. Быстро отстранившись, Я опустила голову и стала переплетать пальцы. Парень улыбнулся. Взяв мой подбородок в руку, он поцеловал меня и стал углублять поцелуй. Теперь уже поцелуй стал страстным, жадным и мокрым. Мон навис надо мной и стал блуждать руками по моему телу, но потом быстро убрал руки на мое лицо и закончил поцелуй. — Ты милая. Сейчас будет завтрак, поэтому сходи в душ, потом оденься и выходи, — сказал Джун и вышел из комнаты. Я зашла в ванную комнату и просто час стояла под струей теплого душа. Нужно было подумать о многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.