ID работы: 5238809

Wiedmolol bool слэш

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасать изо всех сил

Настройки текста
Примечания:
Геральт обязан был довести Йорвета до барки. Это же была его идея, сделать вид, будто он ведет связанного командира скоя'таэлей, через весь Флотзам на тюремную барку. В противном случае одноглазый эльф-красавчик погибнет и, уже зная Лоредо, скорее всего весьма отвратительным способом. Да и самому ведьмаку не поздоровится. Но Флотзам почти позади, остались два стражника у самой пристани и... Эти двое Геральту не понравились. И он был прав в своей возникшей антипатии. — Я веду Йорвета на барку по приказу Лоредо, — ведьмак попытался еще как-то избежать стычки. — Йорвет, — прошипел один из стражников. — Его белки убили моего брата. Дай-ка я ему врежу. Геральт было открыл рот, но понял, что слишком будет подозрительно, если он запретит стражнику бить эльфа. Они были под пристальными взглядами остальных стражников. — Только побыстрее, я тороплюсь, — равнодушно ответил он. Йорвет лишь глянул на него и тут же получил удар в живот от стражника. Он согнулся от боли, но не проронил ни звука. Геральт ожидал, что их пропустят, но у стражника, что нанес удар, заблестели глаза. — Знаешь что, ведьмак, а подожди немного, даже несмотря на уродство, — стражник кивнул на лицо Йорвета, — эльф очень даже ничего. Пойдем, эльфийская шлюха, — стражник схватил эльфа за плечо и поволок за ближайшее здание какого-то склада. — Эй, — Геральт слегка шокированный незапланированным происходящим, поспешил за ними. — Иди, ведьмак, третьим будешь, — ухмыльнулся стражник, толкая Йорвета лицом в стену, берясь за свой ремень, чтоб стащить штаны. Второй тоже ухмылялся. — Какая разница, эльфийская девка или парень, — проговорил он, бросая наземь свою алебарду, — буду уже сегодня хвастаться, что трахнул самого Йорвета. — Сомневаюсь, — прорычал ведьмак, в секунду выхватывая стальной меч и пронзая одного, а потом и второго стражника. — Идем, — рявкнул он эльфу, пряча меч и почти таща Йорвета к барке. — Мог бы сказать и спасибо, — добавил ведьмак, когда они ступили на пристань. Кажется они пока еще не привлекли внимание, и были совсем близко к своей цели. — О, да, ты мой герой, — ухмыльнулся Йорвет, кидая взгляд через плечо на Геральта. — Зачем говорить спасибо, если можно отблагодарить по-другому, а? На барке будет плыть очень скучно. Жди меня ночью, Gwynbleidd.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.