ID работы: 5238897

YNWA

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный игрок.

Настройки текста
Я оттолкнула парня, но тот лишь больше возбудился от этого. На мне была одета только футболка, а на нем спортивные штаны, футболка. -Что ты делаешь? Не трогай меня, слышишь, не трогай!- во мне горела нескончаемая злость от поступков парня. Хотя он был слишком симпатичным, позволить себе этого я не могла. Еще слухов всяких не хватало. -Малышка, не рыпайся! Ты же не хочешь, чтобы я сказал директору, что ты не выполняешь свои обязанности и к тому же, не слушаешь старших , не выполняя их капризы. Мм? Или хочешь?- парень не мог сдержать своих насмешек над моими действиями. И снова та самая голливудская ухмылка. -Прошу, не надо никому ничего говорить! Эта работа, моя единственная надежда. Проси, что тебе надо, но только по необходимости исполню!- с умилением, дабы убедить и уговорить парня этого не делать! -Хм, ну что ж..Сделай мне услугу. Дело не из приятных ,а иначе никак!- с этими словами он отстранился от меня . -Какую услугу?- в надежде, что это услуга была и вправду безобидной.. -Сделай мне приятно, своим грязным ртом и острым язычком.- парень засмеялся, не в силах больше сдерживать свои эмоции. -Что?? Нет! Ты издеваешься надо мной? Ни за что! Никогда!- мои глаза тут же округлились, не выдержав такого давления. Чонгук подошел ко мне еще ближе и стал опускать меня на колени. Одной рукой он гладил мои волосы, а второй шарил что-то в телефоне. Я устроилась поудобнее и начала развязывать его завязки на штанах, что так крепко держались на его бедрах. Чонгука это забавляло. Я достала его член и, начала обхватывать его рукой и ртом, скользя по нему то вверх , то вниз. Позже, я услышала, как дыхание Чона стало учащенным, а темп начал нарастать. Через 20 минут он кончил мне в рот. -Вот мы и промыли твой ротик. Ты молодец, можешь встать.- он развернулся и напоследок кинул такие слова ..-Я тебе кое-что скинул, посмотри , когда я уйду.- парень ушел и захлопнул за собой дверь оставляя меня в недоумении. Я молча открыла файл, который Чонгук переслал , это было видео. Он все заснял, все мои действия сейчас. -За что??- я взялась за голову и молча упала на кровать, лицом в подушку. «Спустя 3 часа» После того, как я пришла из магазина с продуктами для ребят, я направилась в зал ,где сейчас и находилась вся группа. -Ребята я купила вам все, что было в списке.- я развернулась и пошла, но меня остановил голос одного из них.. -Валери, а где зубная паста и щетка?- смешно пошутил Юнги. -Хочешь банан?- второй шутник был Намджун.- Или два, три, семь? -О чем вы? Ничего я не хочу.- мой мир рухнут, как только Чимин начал изображать мой подавленный стон. -Чонгук, как ты мог?- с разочарованным взглядом , я взглянула на парня. -Я ничего не обещал про ребят.- пожал плечами Чон, совершенно не обращая на меня внимание. После издевательств ребят, я направилась в нашу с Чонгуком комнату, чтобы хоть как-то на данный момент уединиться с самой собой. Как только я зашла в комнату, то сразу же направилась в уборную, наполнила полную ванну воды и ,через пять минут, полностью погрузилась в нее. Долго не выходя из уборной, я думала над его действиями, если бы я тогда не пошла в этот университет, то не встретила бы их. Тогда бы вся моя жизнь не стала бы такой гнилой, как сейчас. На данный момент именно он ГЛАВНЫЙ ИГРОК, а я лишь пешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.