ID работы: 5238897

YNWA

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец..

Настройки текста
«спустя несколько часов» Я не знаю сколько часов я пролежала в этой ванной, как не странно я уснула. Разбудил меня резкий хлопок дверью в соседнюю ванну. -О боже, где же она, когда так нужна.- я не понимала о чем идет речь, пока не услышала стоны парня исходящие все еще из той уборной.- Господи, рукой не то ощущение. О боже, Валери. -Извращугааа! Фууу, перестань стонать моё имя .- я тут же спустила всю воду и вышла из комнаты, чтобы не слушать этого извращенца. Я бежала по коридором ведущим в студию звукозаписи , де на данный момент шло собрание стаффа и я на него опаздывала..как вдруг по дороге, я столкнулась с парнем и тут же упала на него. Он был в кепке, которая закрывала его лоб и глаза, возможно ,что он меня не увидел. -Ой, извини ме..- не договорив парен поднял свой взгляд на меня и удивился..- А, это ты . Ну в любом случае извини меня. Я не специально. и да, может уже встанешь с меня? Или хотя можешь не вставать мне нравится твой вид сзади.- его руки перемесились на мою пятую точку, поочередно сжимая с силой ягодицы. -Йа, у вас тут одни извращенцы. Отпусти меня.- я быстро встала с парня и направилась в указанную мне точку встречи. Всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следил. Но потом, мне перестало казаться, я увидела Чонгука и поспешила зайти в кабинет, чтобы не пересечься с ним. «спустя полтора часа» -Погодите, а почему я именно должна ехать с ними в отпуск? У нас 40 с лишним человек, и из них личным стилистом вы выбрали меня? Но почему? Я не справлюсь с ними ! Танцоры тоже едут? А визажисты?- я удивилась такому заявлению директора. -Да и танцоры, и визажисты едут. Но стилист только вы, тк. парни и сами могут одеться . Ваша задача проследить лишь за их покупками в Тайланде. Будьте внимательны и аккуратны !Поездка через 25 часов. Все свободны и всем удачно отдохнуть!- директор молча положил передо мной конверт с моей зарплатой и кредитками парней. Дабы передай им сама. -Хорошо, все будет хорошо!- по коридору в обеденный зал я шла с натянутой улыбкой, чтобы не было всяких лишних вопросов.- Ребят,- я кинула их кредитки на стол , но половина из них упали на пол.- это PD передал.- я молча подняла каточки и раздала, чтобы больше не упали.- Все я отдыхать. «Pov BTS» -Что это только что было?- спросил Юнги не втыкая , что твориться. -Возможно, что она устала с нами.- сказал Джин, смотря в мою сторону. -Да нет, она еще толком то не работала.- Пошло проговорил макнэ. -Ты опять об этом! У нее попец не че такой.- Облизнувшись пробормотал в пол голоса Пак, чтобы я не услышала. «Pov BTS конец» Позже, поднявшись в нашу комнату, я улеглась на постель и, засунув в уши наушники, стала слушать музыку и одновременно засыпать под нее. Через некоторое время, сквозь сон я почувствовала будто кто-то целует меня в шею, я открыла глаза и увидела Чонгука, нависающего надо мной. Честно говоря, я была в шоке от его действий. Чон, стал поцелуями спускаться ниже к ключицам, одной рукой проникая под майку. Нежно массируя соски играясь с ними. Неожиданно даже для себя, я подала стон. Я почувствовала, как у парня стало расти возбуждение. -Нет все, прекрати и слезь с меня.- но напряжение росло только больше. Теперь я почувствовала его руку в своих трусиках.- Прекрати! -Давай стони еще, тебе это нравится, давай же. Я чувствую твое возбуждение детка. Тебе не скрыть это, особенно, когда моя рука в твоем запретном месте. Ты хочешь меня, я знаю это.- руки парня стали массировать мою промежность.- Хм. Я стала подавать стоны .Это не ,а лишь рефлекс. -Прошу..-мое сердце стало колотить в бешенном ритме, а промежность стала пульсировать.- прекрати. Ты не можешь со мной так поступить. -Обычно, девушкам такое нравится, почему же ты просишь прекратить это? Ааа, я все понял. Ты девственница? Я прав?- опять его фирменная ухмылка. -Да, поэтому, отстань от меня! -я высвободилась из его хватки и убежала прочь в душ, смыть с себя эту неприязнь. Боже, чем я только думаю. Видимо только этим местом. Я не позволю ему , меня позорить. «На следующий день» Наконец промоушен ребят закончился и, мы поехали на отдых в Тайланд. Все ребята выглядели довольно-таки расслабленно, ведь они знали, что сегодня будет алко-пати. Весь стафф уже в никакую сидел пьянющий, а я лишь ковырялась в своем телефоне, и тут меня отвлек телефонный звонок-это был мой парень. -Да? Привет солнышко, я тоже скучаю по тебе. Ох, я не знаю сама, когда и во сколько мы вернемся. Говорят через две недели. Нам правда нужен глубокий и долгий отдых, ведь все мы так трудились. Да? Правда? Я не знаю, возможно, я смогу уехать раньше к тебе. Хорошо, целую. Как только я закончила 15-ти минутный разговор, то вернулась на место видя то, что все , абсолютно все были пьяны. Получается я была единственным человеком, который был в состоянии, что либо делать. Я подошла к стойке рецепшена и взяла ключи от своего номер, да наконец я была одна, без этого Чонгука. Позже зайдя в номер, я направилась в ванную комнату. Приняла душ и расправила постель. Вдруг, я услышала щелчок открывающейся двери. -Валери, ты тут?- это был Чон, парень был не в состоянии даже идти, поэтому я помогла ему лечь на кровать, чтобы отдохнуть. -Отдыхай Чонгук, ты много выпил. Парень перехватил мои руки и потянул на себя. Я упала на него, и он тут же обвил своими руками мою талию, спускаясь ими ниже. -Я хочу тебя, прямо сейчас.- я начала рыпаться ведь, он в состоянии эффекта алкоголя. -Ты..ты сейчас не в состоянии, отпусти меня. У меня есть парень, я ему все расскажу- расскажу, что ты домогался до меня. Отпусти я сказала!- я перешла на крик, но Чона после сказанных мною слов, эта вся ситуация лишь разозлила. Он взял меня за волосы и перевернул нависнув с верху. -Парень? Забавно.- он спокойно снял с себя галстук и завязал мне руки над кроватью.- Развлечемся?- ухмылка с его лица так и не сходила с приезда сюда. Больно уж много он ухмыляться стал. Чонгук резко сорвал с меня платье с нижним бельем , и сразу же раздвинул ноги . -Сейчас будет больно, но потерпи и насладись моментом.- с этими словами он проник в меня. Стал наращивать темп , не давая мне привыкнуть к нему. -Прекрати, прошу..-Я кричала во все горло, но парень лишь еще больше и сильнее начал вдалбливать меня в кровать. Вскоре мои крики закончились и из глаз полились слезы. Зачем он так меня унизил, опять. Парень кончил и лег рядом, притягивая меня к себе в объятия, а я лишь как безжизненное тело, валялась на кровати и смотрела в никуда. Под утро, когда я открыла глаза, то Чонгука рядом уже не оказалось. Но вместе него, лежал мой телефон с скрытым файлом. Я еле приподнялась , мое тело сильно дрожало от сегодняшней ночи, и открыла этот файл. На мои глаза снова набежали слезы, это видео, он снова все заснял. На тумбочке около кровати лежала записка со словами: «Бросай своего парня или это видео попадет к нашему директору, а так же к твоему. А если обманешь, будет только хуже. Выбор за тобой. «Чон Чонгук» »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.