ID работы: 5238897

YNWA

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твоя игрушка?

Настройки текста
Всю неделю я провела в своем номере. Прокручивая одну и ту же музыку в телефонном плей листе. К себе я не подпускала не сотрудников , ни стафф. Я просто замкнулась в себе. Неужели этот отпуск закончился и я быстро уснула. Сегодня я должна ехать к своему молодому человеку. Да, я не послушала Чона. Я не могу бросить моего Джису, тк. и правда люблю его, но сказать об этом случившемся, я ему просто не могу, и не хочу. Мой перелет длился около 6 часов, я успела вздремнуть и подкрепиться печеньем. Ноги так гудели и стали ватными, меня охватила усталость. Наконец-то я вижу Джису, мигом вылетая из самолета , бросаюсь парню на шею, затягивая в страстный и настолько долгожданный поцелуй. -Я так скучала по тебе! Прости ,что не смогла вчера позвонить.- мои глаза заблестели а губы так и расплывались в счастливой улыбке. -Я тоже скучал!- поцеловав в ответ, сказал Джису.- Почему ты прилетела только с танцорами? А где остальные? -Остальные остались там еще на два дня. Наша работа там закончилась, мы освободились раньше. Вот, поэтому я здесь. -Все понятно, поехали к тебе в общежитие , я помогу разобрать тебе твои вещи. Около часа мы перебирали вещи в чемодане, я сказала Джису ,что очень устала сегодня и предложила ему остаться со мной. Но парню ничего не оставалось, кроме как согласиться. -Спасибо тебе за твою помощь.- позже мы уже лежали на моей кровати в обнимку и я рассказывала обо все , что происходило со мной в отпуске, кроме одного случая. Так и уснули. «утро следующего дня» Я проснулась одна, словно как в тот день. Джису рядом не было, на тумбочке стоял букет цветов и записка, в которой говорилось «Дорогая Валери, я отлучился по срочным делам. Надеюсь я угодил тебе с цветами. Извини, сегодня не сможем встретится, тк. у меня показ. И да, завтра твой 20 день рождения. Я не забыл об этом, будь готова в 22:00, я заеду за тобой.» -Мм, он такой милый!- но моим умилениям помешал стук в дверь.- Кто там еще? Да? -Валери, это Чонгук, открывай давай.- и тут моя улыбка сползла с лица куда подальше. Открывая дверь,- Что ты здесь делаешь, вы же должны были завтра вернуться? В чем дело? -Мм, я вижу ты скучала по мне. Стоп, почему в нашей комнате пахнет мужским одеколоном? Валери?- Чон, кинул на меня недовольный взгляд, я же тем временем, не обращая на парня никакого внимания, начала спокойно заправлять свою кровать.-Я кажется понял, здесь был он, твой парень, верно? Я не могу ошибаться, особенно, когда на твоей тумбе стоит огромный букет роз. -И что? Что ты мне сделаешь? Что ему сделаешь? Ты мне никто, понял? Не смей мне ничего указывать и запрещать.- я перешла на крик.- Ты мне никто! Позже я вышла из комнаты и направилась в зал на обед. Парни все так же смотрели фильмы обжираясь едой, которую приготовил Джин. Все были счастливы, кроме меня. Мне нужно закончить работу с этими ребятками, да побыстрее. -Валери, привет. Садись с нами, вижу ты не в настроении, расслабишься.- приветливо произнес Намджун. -Да конечно.- Я села напротив Чимина и Юнги. Заметив ухмылку Чимина, я отвернула голову в сторону телевизора. -Есть будешь?- Джин подсунул куриные ножки мне под нос. -Нет, спасибо я на диете. Через время, мне надоело пялиться в экран и молча встав с пола, ушла обратно в комнату , а ребята, с непониманием, взглянули мне в след. Что со мной происходит? Скорее всего, что с этими ребятами? Зайдя в комнату, я увидела, как Чонгук лежал на своей кровати и молча слушал музыку, записывая что-то в блокноте. Не заострив большего внимания, я потянулась за своим телефоном, но тут же моя рука была перехвачена Чоном. -Тебе утырок твой звонил, я сказал , что ты занята перезвонишь ему позже.- я вопросительно подняла бровь, взглянув на парня. -Зачем ты ответил, теперь он думает ,что я ему изменяю. -Нееет, пока он об этом не думает, поверь мне на слово. -А он может думать иначе? -Ну, я могу скинуть ему видео?- Чонгук стал приближаться ко мне, сокращая между нами расстояние.- Или ты не хочешь этого? Если нет, то на колени. Сделай мне приятно, на этот раз я не стану снимать твои грязные делишки. -Нет. Я не стану тебя удовлетворять. Я тебе не игрушка.- я отошла назад. -Хм, тогда..- Чон стал что-то быстро набирать в своем телефоне.- жди СМС-ки крошка от своего ухажера. -Ты не мог..Нет! Я не верю тебе.- я не могла ему поверить, глаза забегали, а ноги стали подкашиваться и постепенно теряли равновесие. Сама посмотри.- этот взгляд, этот предательский смех. Чон показал мне экран, на котором и правда была открыта ссылка с Джуном, и прикреплено отправленное видео.- Теперь ты моя игрушка, запомни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.