Часть 1
10 января 2013 г., 13:03
Осень.
Первая осень без тебя.
Остались только кусочки мечты и обрывки воспоминаний. Только холодный, ели заметный, след твоих поцелуев, твоего горячего дыхания. Дома, в моей постели, кажется, еще пахнет твоим парфюмом… Хотя, нет, это только желание. Так скучаю по тебе…
Осень.
Вновь дождь.
И как всегда он ходит за мной следом. Не ты. Уже не ты. Он. Вы не похожи, возможно, только его растрепанные черные волосы… Тоже гитара. Только нет, у тебя все гитары яркие, у тебя их было много, и даже та, которую я тебе подарил… Помнишь? Та ночь… Ты помнишь, о чем мы с тобой говорили тогда? Нет, наверное. А у него черная гитара. Он переиграл твои песни, любимый, он их переиграл. Яркий поток красок сменился сплошной черной полосой.
Осень, а у меня нет времени любоваться ее красотой…
Все время бесконечные концерты. И он.
Сегодня я напился.
Концерт прошел успешно, а до следующего еще три дня. Выходные. Можно расслабиться.
Знаю, что ты с братом тоже в этой же гостинице. Знаю, что ты так рядом и от этого еще больнее…
Я напился. И нужно было тогда идти в номер, я знал, что это было нужно, но с алкоголем, видимо переборщил и просто был не в состоянии подняться. Так и продолжал сидеть в баре за столиком, допивая коньяк. Я ждал тебя. Надеялся.
Рука коснулась моего плеча. Пол оборота. Тень. Только накрашенные ногти. Черным цветом… Дорогой, как ты давно не красил ногти черным… Столько мыслей в голове… Ненужно было столько пить. Не могу понять, что происходит. Знаю, что еще секунда и я задохнусь. Хватаю твою руку. Не в силах встать и развернуться. Не в силах взглянуть на тебя. Все крепче сжимаю твою ладонь. Чувствую твои мозоли на пальцах. Мой любимый гитарист… Стой, еще секунда… Я соберусь с мыслями. Только не уходи.
Клуб, полумрак, только силуэт…
Я вскакиваю, не в силах сдерживать свои эмоции, хватаю тень за шею и просто целую… Такой знакомый запах. Так ждал этого. Так скучал… Я просто не могу остановиться. И продолжаю поцелуй, все сильнее сжимая твою шею… Кристус, с каких пор ты носишь бандану на шее? Не важно, пусть будет она. Кристус… Дотрагиваюсь до твоих волос… Мои губы дрожат, не в состоянии продолжать поцелуй я бросаюсь тебе в объятья. Держу тебя крепко-крепко за рубашку. Не хочу открывать глаза. Так боюсь, что это просто пьяный мираж… Ты не ожидал такого? По этому не обнимаешь в ответ? Ты все еще злишься? Не нужно, прости. Давай все будет как раньше, умоляю, останься. Я слышу твое прерывистое дыханье. Как же это возбуждает меня. Ты же чувствуешь, да? Ты чувствуешь мое желание? Запах парфюма… Такого знакомого, но… Не твоего. Я знаю этот запах. Не хочу открывать глаза. Не могу пошевелиться, только мелкая дрожь пронизывает все тело.
-Йонне, с тобой все в порядке? – голос Гари звучал глухо и будто терялся на фоне сигаретной мглы.
Я решился на конец-то открыть глаза. Так и стоял, сжимая его рубашку…
Нелепая картина, наверное… Не могу дышать. Я понял, что плачу, когда увидел тебя за соседним столиком. Ты смотрел прямо на нас с Гари. И давно ты наблюдаешь? Как же так… Все так вышло…
В этот момент Гари легонько отталкивает меня. Ноги не слушаются и я просто валюсь обратно на стул.
- Прости меня. – стыдно поднять глаза, а я даже не знаю, у кого из них сейчас прошу прощения. Просто смотрю в одну точку, и слезы сами катятся из глаз…
- Не нужно извиняться. – Гари целует меня, а я в этот момент смотрю на тебя. Любовь моя, смотри, ведь я же плачу! И ты нечего не сделаешь?
Я задыхаюсь.
Осень. Ночь.
Так страшно болит голова. Я перебрал. Не могу дышать.
Я лежу на кровати, раскинув руки по сторонам, а Гари целует мою грудь, ласкает мой живот, опускается ниже, его рука расстегивает мой ремень. Я сдался, а он терпеливо ждал, дабы начать пир в честь такой легкой победы:
- Возьми меня, Гари.
Горячие губы гуляли по моему телу, заводя все больше и больше. Его сильные, чувствительные руки просто сводили с ума и тело ныло в предвкушении. И мне это до безумия нравилось. Гари… Не хочу, что бы эта ночь заканчивалась… Руки все крепче сжимали мои ягодицы… Гари… Он схватил меня за волосы и резко потянул, заставляя выгнуться. Еще, как же я хочу еще. Да, именно так. Темп нарастал и, больше не в силах сдерживаться, я застонал от сладкой боли...
Хочу так с тобой и заснуть…