Мечты

R
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 056 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Выстрел. Сон. Нет. Не сплю. Обнимаю его, прижимаюсь всем телом. Выстрел. Секунда – тусклый свет. Одеяло в крови. Я тоже. Не могу сдержать крик. Кристус. Растрепанные волосы, слегка размазанный мейк- ап и его любимый парфюм… Слегка шатавшись, не уверенно, он подошел к кровати и сел рядом. Любовь моя, что же ты наделал. Глухой звук от упавшего оружия прошелестел по стенам и вернулся обратно. Я дернулся, вжимаясь спиной в бездыханное тело Гари, еще больше пачкая себя его кровью. - Йонне, любовь моя, ты не рад меня видеть? – задыхаясь произнес Крис… Не могу ответить. Не понимаю вопроса. -Йонне? Крис закрывает свое лицо руками. Что - то говорит, будто оправдывается, вспоминает наши первые концерты, цветы на сцене, Лари и наши ссоры. Не слушаю. Или не слышу. Сползаю по кровати на пол. Пистолет. Страх. - Я любил тебя, Крис. Мой голос еле узнаваем и абсолютно лишен каких-либо красок. Беру пистолет, прячу, как-бы понарошку, себе за спину, сажусь рядом с Кристусом. - Если бы ты знал, как любил… Как сходил с ума от разлуки. Если бы ты знал, как не хотел, что бы ты уходил с группы… А ты меня предал. Оставил. Бросил. Помнишь, Крисси? Он молчал. - Ты не знаешь, что ожидать, верно, Крис? Ты лишил меня единственной надежды отучиться от тебя. Отучиться как от наркотика. Наркотики. На улице дождь? Да. Дождь. Осень. Не знаю, зачем, но ложу свою голову ему на плечо. Безвольные, глупые марионетки в руках невидимого злого гения. Я всегда любил его голос. А сейчас он молчит. Пьян. Провожу рукояткой пистолета по его спине и упираюсь дулом в затылок. Хорошо, что я не тянул. Не стал нечего больше говорить. Не стал ждать. Вечные вопросы, упреки, которые я так не люблю. Выстрел. Осень. Мои светлые волосы медленно перекрашивались в темно-красный… Капли крови рисовали на стене замысловатые рисунки. Глаза жгли. Задыхаюсь. Осень. Дождь. Рассвет. Не могу дышать. Ком в горле. Я шел по дороге своего любимого города. По еще пустым улицам… Мокрый от дождя и крови, оставляя за собой багровый след и дрожа от холода. Я шел в никуда. У меня больше нет грез. У меня больше ничего нет, только эта осень.
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)