ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или родственница Драгнила.

Настройки текста
Всем привет,это новый фанф это моя 2 работа так что не судите строго,погнали! Это был обычный день в Хвосте феи пьянки и драки,как туда зашла одна девушка. Она спросила смоим нежным и ласковым голосом: -Здравствуйте,а здесь Нацу Драгнил? -Нет,подожди чуть-чуть.-Произнесла Красноволосая которая ела клубничный тортик. -А тебе что-то надо от него?Спросил конечно в одних трусах маг льда. -Да,я его младшая сестра,Я Карина Драгнил но зовите меня просто Каря. Прошло часа два в гильдии стало совсем тихо у всех был шок.Ну вот скоро пришел Нацу,он конечно удевился что увидил свою младшую сестру здесь. -К-к-карина?!?!?-Закричал убийца драконов. Наша героиня быстро налетела на Нацу и стала висеть на шее. -И как ты это объяснишь?-Спросила одновременно почти что вся гильдия. -Нуу это долгая история.-Почесал голову розоволосый. -Нас с Нацу воспитал Драгнил это огненный дракон,и я тоже убийца драконов.Наверное Нацу не рассказывал про меня ведь я так долго пропадала. -Какая же она милая!!!Пойдем я покажу тебе гильдию.-Меня взяла за руку девочка моего возраста с 2 хвостиками и синими волосами. -Меня зовут Венди,А тебя? -Меня Каря,очень приятно. -Ага. Мы обошли всю гильдию и потом долго болтали с Венди под деревом. Я пошла к Нацу и попросилась домой. Мне ответила очень красивая блондинка.-Давай ты будешь жить со мной? -Нацу,можно? -Каря иди конечно,я потом заскочу. Мы пошли к дому золотоволосой как я потом узнала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.