ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме у Люси или глава 2.

Настройки текста
Когда мы дошли до дома Люси она спокойно открыла дверь серебряным ключиком который лежал у неё в кармане.Когда мы зашли она дала мне белые тапочки после этого я её конечно поблагодарила. -Будь как дома! -Проговорила блондинка. Тем временем она пошла в душ и дала мне пижаму. Наверное прошло минут 15 как в комнате появился парень с растрепаными волосами в очках и салидном костюме. -Аааа, как вы тут появились, вы призрак? -Ты кого там увидила? Послышался голос Люси из душа. -Я не признак, я знак зодиака Лев король зверей, а звать меня Локи, а тебя? -М-меня Каря.-неуверенным голосом проговорила я. -Но как вы тут появились? -Всё очень легко Люси моя хозяйка ведь она закленительница духов, но с моей силой я могу и без ключа появиться в вашем мире. Тем временем вышла Люси из ванны в одном полотенце. -Ааа Локи уйди! Я же в одном полатенце!!! Локи ушёл на кухню и ждал пока она его позовёт. -Всё можно, можешь заходить!!! -Крикнула блондинка. -Люси, объясни что эта милая девочка делает у тебя? -Она младшая сестра Нацу и я позвала её пока что пожить у себя.-Ухмыльнулась милая Люси. -ЧТОООО СЕСТРАА НАЦУУУ, ОНИ НЕ ПОХОЖИИИ НАЦУУУ ВСЁ КРУШИТ А ОНА СПОКОЙНАЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, И ВНЕШНЕ ОНИ НЕ ПОХОЖИ.-Кричал на всю катушку король зверей. -Это правда я и Нацу брат и сестра мы совсем не похожи, но я такая же убийца драконов. Локи испарился в мир духов и рассказал это всем духам. ***Тем временем в мире духов*** -Привет поданные, а вы знали что у Нацу Драгнила есть младшая сестра? -нет-ответили все знаки зодиака и духи серебряных ключей. Все стояли в шоке темболее Водолей. -Опиши её-Закричали духи. -Нуу она… У неё длинные пшеничные волосы, зелёноголубые глаза,милая улыбка она спокойная,добрая и пугливая а ещё убийца драконов!-На последнем дыхание сказал Лев. -Не может быть,Креви.-Сказал Рак. -У принцессы новая подружка?-Ухмыльнулась Дева. Все остальные стояли в шоке и не могли нечего сказать. ***Тем временем в доме Люси*** Через окно влетела Шаверма и конечно Огненный убийца драконов. -Нацу,что-бы войти есть дверь,сколько раз я тебе повторяла?!?-Возмутилась Люси. -Он всегда такой глупый.-Сказала я с недовольным личиком. Всё все ложимся спать-сказала я и Люси одновременно. Нацу лег на полу,я с Хеппи на диванчик а я Люся на кроватке. Так мы и проспали до утра. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.