ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь??? 6 глава

Настройки текста
Прошли дни,недели и так Каря познакомилась с мальчиком с силой огня,она удевился не что не сказать,она захотела с ним познакомиться. -П-привет.-Неуверенно почесал сказала я. -Привет.-Улыбкой как у Нацу ответил мальчик. -Я Каря Драгнил,а ты? -Я Ромео,ты сестра Нацу,он такой клевый! -Да,только мы с ним мало чем похожи. -А пошли погуляем?-Спросил Ромео. -Нуу...Давай,только я возьму с собой Тома? -Конечно бери,будет только веселее. Гуляли они до позднего вечера и болтали и многом,чего нельзя пересчитать.Они показывали друг другу свою магию и учились новому.Вот уже 11 часов. -Ромео,мы загулялись я думаю Нацу сильно переживает. -Карь,Нацу я сказал что мы пойдем гулять и что ты можешь поздно прийти. -Эй,а про меня забыли?-Обиженым тоном сказал Том. -Том,полетай к Нацу и скажи что я скоро прийду и пусть не волнуется. *Тем временем в доме Люси* Люси больше волновалась чем Нацу,она ходила из угла в угл.Как в окно влетел Том,и он предупредил что Каря скоро пройдет вместе с Ромео. -Ромео и Джульетта блин...-Рассердилась блондинка. -Да не волнуйся так,Каря убийца драконов и она сможет и за себя постоять и за Ромео. -Им всего по 12,они дети!-Возмутилась Люси. *Мысли Кари* -Он такой хороший,но мы слишком разные,вот Венди и Ромео прекрасная пара,эх...Я опять влюбилась* Стук в дверь\ -Открыто.-сказала Люська. И зашли в комнату Каря и Ромео а за ними стоял Локи. -Люси,прости но я не мог стоять в сторонке и смотреть как ты волнуешься и я привел этих двух "влюбленных" домой. -Спасибо Локи,а вы остаётся на ночь мистер.-Надула щечки заклинательница духов. \Локи исчез из комнаты\ -Всё идем в душ и спать.-Приказала хозяйка дома. Каря пошла первая и как не странно за ней пошла и Люси. \В ванной комнате\ -Карь,предупреждаю меня а не Нацу,и что вы делали на прогулки,или это можно назвать свиданием? -Н-нет.-Я покраснела. -Ромео впринцепе хороший но характер как у Нацу.-Она усмехнулся. -Опиши с Нацу и правда чем-то похожи,но кажется я в него влюбилась или это только по показалось? -Вы хорошая пара,но вам надо быть внимательнее ведь сейчас много людей хочет отомстить Нацу. -А можно тебя сестренкой называть? -Называй,только я тебя тоже так буду называть,договорились? -Ага.-Кивнула я. \в комнате парней\ -Ромео,и как тебе моя сестрица?-Усмехался Нацу. -Она очень добрая,милая и заботливая. -Влюбился? -Кажись да. -Сладкая парочка.-Промурлыкал Хеппи. -Заткнись Шаверма!-Вскрикнули парни. -Ромео,преложи ей встречаться,ты ей понравился я чуть-чуть подслушал разговор Кари и Люси. -Хорошо.-сказал Ромео и уснул а за ним и Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.