ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг или глава 5

Настройки текста
Вот и прошел день всех влюбленных. И я заболела, Нацу и Люси надо было идти на задание на котором они задержаться на пару дней. -Конечно мне приходила Венди, она помогала мне во всём так прошел первый день.На второй прилетел мой кот, мой высший и мой верный защитник с детства. -Каря, ты где была??! -Запыхался кот. -Это кто? -Спросил Хеппи и кушал рыбку. -Это мой кот, как ты Нацу только Том меня защищает с самого рождения.-Улыбнулась я. -Нуу яснооо. Том сел когда мне на колени и начал тереться и говорить как он переживал, как любит и как не хочет потерять. -А как этого кота зовут? -Спросил меня мой питомец. -Это Хеппи он котик моего братика. Ну, а Том выглядел так: Белое позо, на лапках как носочки белый мех и на концах ушек, а так он был жёлтый. За мной ухаживали 2 кота которые хорошо ладили.Только Нацу не знает что у меня есть кот. Прошло пару дней и после задания приехали Нацу и Люсей они были довольны своей работай, а я уже выздоровела. -Аааа…Каря с тобой уже все хорошо? -Скаал мне Нацу. -Да, ведь Том и Хеппи ухаживали за мной.-с лучезарной улыбкой сказала я. -А кто такой Том? -Это мой кот и мой защитник, как ты ушел он меня нашел одну в лесу и ходил за мной дальше мы подружились.Том всегда найдет меня и выручит, а еще они с Хеппи подружились.-в моем голосе слышны радостные нотки. Мы пошли в гильдию я, Нацу, Люси, Хемпик и Том. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.