ID работы: 5239382

ой.. пацаны... ВАМ ХАНА!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. ШКОЛА? Серъёзно?!

Настройки текста
Примечания:

Роv.Автор

Было тёплое летнее утро. Близился рассвет. Верхушки деревьев были окрашены и переливались в золотые и розовые оттенки. Вот один озорной лучик "посмотрел" через окно на высокую, хрупкую девушку с бледными губами, белой как снег кожей и красными волосами которые отливали бардовым. Вдруг неожиданно девушка начала морщится из за озорного лучика. Распахнулись зелёные как трава глаза девицы. Девушка потянулась и молча встала. "Опять в школу! Почему так мне не везёт?! Может мне сказать маме, что у меня болит живот? Да! Наверное так и сделаю, думаю прокатит" Наша девица пошла в ванную комнату, чтобы принять утренний туалет. Закрыв дверь она подошла к раковине и испугалась саму себя. Под глазами синяки, что любой крем не замажет,а на волосах ужасные колтуны. Вздохнув она начала молча приводить себя в порядок. Через минут 20 всё было готово, два хвостика, школьная форма на ней, почти всё прекрасно, но ужасные синяки остались под глазами. Девушка открыла дверь и вышла. Красноволосая спустилась вниз, на первый этаж по ступенькам. - Ма-а-а-а-м!-протянула девица.- ты только красишься?! Мы сейчас в школу опоздаем! Сегодня между прочим у нас контрольные первым уроком! - а тебе и не надо сегодня в школы, ты теперь будешь ходить в другую. - ЧТО?! Кружка с чаем которую пила девушка с громким треском упала на пол. Осколки разлетелись по всей комнате. - а ещё, школа не обычная, а ночная. Я же знаю что ты по ночам не спишь! - окей, название, местоположение. А ещё, убирать осколки я не буду! - название "сеёри"(no comments). Сегодня ночью отец тебя отвезёт и узнаешь, что это за школа и где она находится.- мать мило улыбнулась, а потом строгим голосом сказала.- а кто по твоему будет убирать?! Ты уронила, ты и убираешь! Красноволосая что-то буркнула себе под нос и пошла в ванную за совком.

Через 30 минут

Анна сидела у большого окна и смотрела на дождь.. ой, нет.. ливень который шёл за окном. Чёрные тучи плотно "склеились" друг к дружке и не давали солнцу проникнуть в дом. Красноволосая успела переодеться в обычную домашнюю одежду. На ней были джинсовые, порванные шортики и белый топ. А так же, девушка одела свои любимые наушники с ушками. "Все мои друзья — отморозки, так что осторожнее, Жди, пока они не спросят, кого ты знаешь. Прошу, не совершай необдуманных действий, Ты не знаешь и половины всего насилия. Все мои друзья — отморозки, так что осторожнее, Жди, пока они не спросят, кого ты знаешь. Прошу, не совершай необдуманных действий, Ты не знаешь и половины всего насилия. Добро пожаловать в комнату, полную людей, У которых есть свои комнаты с людьми, Которых они когда-то любили, А потом потеряли. То, что мы сдали все оружие при входе, Не значит, что наш разум перестанет быть Столь опасным, как ручные гранаты. Ты никогда не знаешь, сидит и рядом с тобой психопат Ты никогда не знаешь, сидит и рядом с тобой убийца Ты подумаешь: «Как я дошел до того, что сижу сейчас с тобой?» Но после всего сказанного мной, прошу, не забывай Все мои друзья — отморозки, так что осторожнее, Жди, пока они не спросят, кого ты знаешь. Прошу, не совершай необдуманных действий, Ты не знаешь и половины всего/ /All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please don't make any sudden moves You don't know the half of the abuse All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please don't make any sudden moves You don't know the half of the abuse Welcome to the room of people Who have rooms of people that they loved one day Docked away Just because we check the guns at the door Doesn't mean our brains will change from hand grenades You'll never know the psychopath sitting next to you You'll never know the murderer sitting next to you You'll think, "How'd I get here, sitting next to you?" But after all I've said, please don't forget All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please don't make any sudden moves You don't know the half of the abuse Read more at" Девушке очень нравилась эта песня. Она была спокойная, тихая, гарусная. Анна спрыгнула с подоконника и подошла к шкафу. Девица открыла дверцу и посмотрела на не большой быбор одежды. - мндэ... потом как - нибудь по магазинам схожу, а сейчас мне надо отдыхать... в 9 часов вечера пойду в школу... Кто до такого додумался?! Ходить в школу в 9 часов ВЕЧЕРА!! Вдруг раздался резкий грохот. Кто - то походу выбил дверь. Анна взяла подсвечник и пошла к двери. У входа стояла девушка с длинными волосами белого цвета. - ох, тыж, кат твою вишенку. ЭМИЛИЯ, НАХРЕН ДВЕРЬ ВЫБИВАТЬ?! - ТАК ЭПИЧНЕЙ! - ла-а-а-а-а-а-а-а-адно..... Эмилия села на диван и стала ждать пока подруга поставит дверь на место. - так зачем пришла? - спросила Анна вставляя дверь. - прикинь, меня мама решила в ночную школу перевести! Это знаешь как.. в этих.. ну как их там?! - дьявольских возлюбленных? - красновелосая вставила дверь и села рядом с Эмилией. - я тебя понимаю.. меня мама тоже туда запихнула.... но вопрос... ЗАЧЕМ?! ЕЙ НЕ КАЖЕТЬСЯ СТРАННЫМ? ЧТО ЭТА ШКОЛА НОЧНАЯ?! - наверное нет... - вздохнула Эмилия и посмотрела на потолок.- чувствую, что в эту школу надо брать арбалет.. но блин.. мне мама не разрешит... - ничего... зато подсвечники и вазы есть! - кстати.. спасибо, что так "гостеприимно" встретила меня с подсвечником в руках! - А НЕ ФИГ БЫЛО ДВЕРЬ ВЫЛАМЫВАТЬ! (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.