ID работы: 5239382

ой.. пацаны... ВАМ ХАНА!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава или "весёлый вечерок"

Настройки текста
POV Анна Вот прошло 9 часов. Мама Анны уже давно вернулась домой и заседала на великом диване и попивала великий чай. Подруги сидели на кресле и косо смотрели на мать Анны. У Эмилии было выражение лица, а-ля "да что вы, мне хорошо. Просто меня УБИВАЮТ!" "Сколько же было от неё криков когда она вошла, а дверь отломалась... а мы с Эмилией ржали как кони.. мндэ.. меня потом мама заставила весь дом убирать. За что?! У нас два этажа! ДВА! И мне пришлось их убирать. Спасибо Эмилии, за то, что помогла убрать." - ваша новая школьная форма лежит у Анны на кровати. Одевайтесь и идите в школу. У Эмилии изменилось выражение лица, и она теперь не понимала какого фига её новая школьная форма ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ У АННЫ? - не удивляйся, мы просто договорились с твоей мамой. - мам, ты мне говорила, что подвезёшь! - я занята! - чем?! - ни чем! Иди одевайся! Аня с грустной моськой поплелась в комнату. Там она увидела на кровати две вешалки на которых была их школьная форма. У её подруги она составляла из белой блузки, чёрной юбки и красных балеток с галстуком. У меня же она состояла из белой блузки в красную клеточку с коротким рукавом и с двумя бантиками, чёрной юбки, белых балеток с красным цветком. - аааа! СПАСИТЕ! Я НЕ ХОЧУ ОДЕВАТЬ БАНТИКИ КОТОРЫЕ НА РУБАШКЕ! - так не одевай, это раз. Во вторых, это блузка. - хмыкнула Эмилия. - не умничай мне тут! Я вздохнула и отцепив бантики с блузки положила их на стол. - пошли? - дай юбку одеть! Или мне по твоему в трусах идти? - ага, соблазнять парней там будешь. - размечталась! Одев юбку Эмилия пошла к выходу, но остановилась у двери в комнату Анны, так как она не шла. - ты чего не идёшь? - я не знаю как ты, но я через окно! - Кто нибудь, скажите мне номер дурдома или психушки! - не знаю я тут такого, понимаю Россия. Но это Токио, поэтому мечтать не вредно! - пфффф... Кто бы говорил? Кому сняться сны про...... - МОЛЧАТЬ! ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! ЭТО СВЯЩЕННОЕ! - ага, конечно.. Аня открыла окно и выпрыгнула. Эмилия вздохнула и выпрыгнула за ней. Они находились на первом этаже, поэтому выпрыгнуть было легко. - такс.. и куда нам? - спросила Эмилия Анна проигнорировала вопрос подруги и взяла её за руку потащив её за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.