ID работы: 5239582

Я смогу прожить больше 100 лет...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Годы войны.

Настройки текста
1 сентября 1939 год-начало Второй Мировой войны. Все эти 6 лет война между СССР и Германией была серьёзной, из-за чего погибало очень много солдат, мирных жителей, генералов, и особенно детей. Эти невинные жизни погибали даже младенцами. Слёзы, страх, смерть… Девочке Анне было 8 лет когда началась Великая Отечественная война. Она тогда пошла в школу в своей маленькой деревушке, а сестра её младшая уехала вместе с тётей в большой город, где было хорошее образование. Девочка хорошо училась все 4 класса. Закончив обучение, она продолжала обучение за 10 км от своей деревушки, идя 10 туда и 10 обратно. Было тяжело, но она справлялась с трудностями. С 5 класса у них преподавали немецкий язык, но Аня не знала ничего, потому что их не учили немецкому, из-за чего она с трудностью могла сдать экзамен, а в то время каждый год сдавали экзамен. Вот 7 класс. Экзамен. Немецкий. Аня сидела на стульчике, и взяла билет. Был вопрос на который она не знала ответ, и ей пришлось остаться на второй год. Девочка расстроилась. и пошла домой. По пути домой она собирала камушки, и кидала их в речку. Вдруг она попала камнем в спину какого-то парня. Он повернулся. -Ой, простите пожалуйста. Я не хотела. Извините. Я такая слепая… Парень подошёл к девушке. -Да ничего страшного. Я привык к такой боли-он рассмеялся. Они шли вместе по пути в деревушку. -Так ты не сдала экзамен по немецкому. -Ну да. -Мда. Сложно очень., а я вот в армию скоро пойду. -Через сколько? -Через 3 месяца. -Надеюсь всё будет хорошо. -Да. Всё нормально будет. -Ах, какая я глупая. Яж не спросила твоего имени. Как тебя зовут? -Валентин. -Красивое имя. -А как же тебя зовут? -Меня зовут Аня. -Ну чтож, Аня. Вот мы и дошли до твоей деревни. Завтра может увидимся. -Пока-Аня помахала ему в след, и ушла домой. На утро Аня вышла из дома, и пошла доить коров. После она накормила другой скот, и видит вдалеке тёмный силуэт. Это был Валентин. -Аня. Здравствуй. Девушка помахала ему. Парень подошёл к ней, и вручил небольшой букетик цветов. -Спасибо Валентин-Аня взяла букетик цветов. -Может как-нибудь погуляем. -Хорошо. Аня зашла в дом. Поставив ведро молока на порог, девушка переоделась в небольшое платье. Выйдя, они вместе гуляли по лесу, возле реки. После они смеялись, бегали. Им было очень весело вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.