ID работы: 5239582

Я смогу прожить больше 100 лет...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Выходи за меня замуж..."

Настройки текста
Вот наступил вечер. Аня шла с букетиком ромашек в руках, а Валентин с синяками. Они шли, и смеялись долго. -Аня. -Что Валентин? -Ты ведь не знаешь сколько мне лет. -Ну не знаю, но это же не повод не встречаться. -Ну я всё-таки скажу.Мне 18,через 3 месяца 19, и в армию -Значит ты на 5 лет меня старше. -Да. -Всё равно я буду с тобой общаться-девушка улыбнулась, и поцеловала парня в щеку. Они шли вместе уже за ручку. Им было без разницы что они знакомы всего 2 дня. Любовь ведь иногда творит чудеса. 3 месяца спустя Вот Валентин собирался в армию. Аня отдала ему фотографию, и говорила что-бы он помнил её. Парень поцеловал любимую, и ушёл на поезд. Когда поезд тронулся, девушка бежала на туфельках к окну Валентина, и махала ему беленьким платочком. Парень ем махал вслед, и кричал » Не забудь меня, Аня», а девушка ему «Не забуду, Валентин». Прошёл год. Аня училась, и опять не смогла сдать экзамен по немецкому. Девушка снова расстроившись пошла домой.Там её ждало опять письмо.Валентин писал ей в месяц 10, а то и 20 писем. Девушка читала письмо. Любимая Анечка, Пишу тебе из квартиры. Вот была у нас тренировка. Устал сильно, но я никак не перестаю думать о тебе. Хочу поскорее вернуться к тебе, и быть с тобой всегда. Завёл много друзей тут. Славные ребята. Прости что короткое письмо, просто отдыхать нам мало дают. Так что не обижайся. С любовью, Валентин. Аня читала письмо с интересом, вникала в каждое словечко, в каждую извилинку на письме. Ей хотелось читать и читать это письмо вечно. Как она прочитала, то положила обратно в конверт, и в коробку с кучей писем. Так прошло 4 года. Аня закончила только только школу, и вернувшись домой, увидела письмо. Валентин снова написал ей. Любимая Анечка, Вот прошло уже 5 лет. Через 5 месяцев я приеду к тебе, и…сделать предложение. Я хочу жениться на тебе. выйдешь ли ты за меня замуж?» Аня прочитав это письмо снова, была шокирована, и написала ответное. Дорогой Валентин, Прочитав твоё письмо, я если честно была удивлена. Прости, но давай подождём год. С любовью, Аня. Отправив письмо, девушка начала искать работу. Её отец работал на железнодорожной станции, и решила она туда пойти работать. Отец её устроил кассиром туда. Через год Валентин снова отправил письмо о женитьбе. Аня опять написала что давай мол подождём год, и увидим. Прошёл опять год. Валентин приехал к Ане. Увидев её, он обнял девушку. -Аня. Ты готова на мне жениться. -Валентин, я…я не знаю. Я не готова. Улыбка парня соскользнула с лица. -Аня. У тебя появился другой. -Нет Валентин.Никого у меня нету. Я тебя всё время ждала, писала. -Тогда женись на мне. -Я…я правда не готова ещё. С этими словами солдат ушёл из помещения, и не приходил месяц к Анне.Девушка работала, и тут пришёл снова Валентин. -Анечка, прости меня. -И ты прости меня. Теперь я готова.Выезжаем. -Как? Уже? -Да. Я за месяц всё успела купить. Парень обнял девушку сильно, и крепко. Аня зашла в комнату, и вышла с двумя чемоданами. Валентин помог ей с чемоданами, и они сели на поезд. Мать Ани плакала, а отец говорил Валентину что-бы тот оберегал их дочь, и не давал в обиду. Валентин пообещал им, и поезд тронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.