ID работы: 5239613

Мне больно!

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Я сидела на кухне пила зеленый чай. За окном лил дождь. Было скучно, ведь все что можно было сделать я уже сделала: помыла посуду, убралась в квартире, проверила все социальные сети на наличие сообщений, даже зачем-то переодела свою футболку и шорты на рубашку Эла. Рукава мне были длинные, именно по этому я их подкатала. По длине она мне только только прикрывала мой зад. Так как все уже переделано, то решено было немного помечтать: "Щас бы посидеть в объятиях Эльдара и смотреть людей-Х" Но сейчас он в офисе снимает очередное видео для "КЛИК-КЛАК". Мысли, одна за одной подступают к моей голове. Людей на улицах почти нет. Одиноко, грустно, скучно, противно... Эту цепочку из слов харрактерезующих мое состояние души можно подбирать сколько угодно, но я лучше не буду окончательно портить себе настроение. Лучше помечтаю об Эльдаре. О том, как он придет домой с кучей вкусняшек. Как обнимет, поцелует и мы пойдем смотреть какой нибудь боевик или ужастик, кушая вкусняшки... *Звонок в дверь* "Кого там черт возьми принесло в такую погоду? А может это Эльдар? Что то он сегодня рано, но это хорошо." От этой мысли я улыбнулась. *Звонок в дверь* -Идуууу- Протянула я и направилась к двери. Открыв дверь, меня ждал сюрприз. Это был не Эльдар, это был Юра Музыченко. Он подал голос: -Ппривет- сказал он - Может впустишь? В его голосе отчетливо слышалось волнение. Но я не предала этому значение. -Да конечно проходи.- улыбнулась я и сделала шаг назад чтобы Юра зашел в квартиру. - Может ты будешь чай?- предложила я. - Да, не откажусь- ответил Музыченко снимая с себя куртку. Я налила чай и поставила кружку на стол перед музыкантом. - Спасибо- слабо улыбнулся он. - Ты к Эльдару?- спросила я отпивая свой давно остывший чай. Я заметила что Юра занервничал еще больше. - Дда. Именно к нему. - Я думаю он придет через час, полтора. Ты можешь остаться и подождать его тут. Ты не куда не торопишься?- спросила я. - Ннет, конечно нет.- сказал немного заикаясь Музыченко. Почему он так нервничает? Мне надо чем то его отвлечь... Но чем? А хотя, можно завести разговор. Да, так я и сделаю. - Как там у тебя в группе дела?- нет ну а что? Это первое что пришло мне в голову. Когда я спросила это у него, он даже переменился в лице: немного улыбнулся и начал рассказывать о новых клипах, спрашивал у меня какие-то советы. Так прошло двадцать минут. Чай был уже выпит и я забрала кружку у Юры и пошла мыть их. Сейчас я находилась в приподнятом настроении. Музыченоко немного поднял его своим приходом. Я была ему благодарна. Моя посуду, я погрузилась в мысли и не заметила, как сзади ко мне подошел Юра и приобнял меня за плечи. Я вздрогнула. Он прижался ко мне в плотную. Теперь это стало напрягать меня. Я не понимала зачем он так сделал, но продолжала стоять поставив посуду в шкаф. Музыкант прижался носом к моим волосам и втянул их аромат. - У тебя так прекрасно пахнут волосы- шепотом сказал Музыченко и развернул меня к себе лицом. Он смотрел мне в глаза. Я смотрела на него непонимающе. Чего он хочет от меня? - Ююра,- испуганно проговорила я- ччто ты хочешь?- мне было страшно. Я не понимала что ему надо. - Ты думала что я пришел к Эльдару? Господи, какая ты наивная глупышка. Ты думала я не знал что они с Ильичем снимают видео для Клик-Клак'а? Неет, я это знал. Знал что они там будут долго возиться. Не полтора часа как сказала ты, а минимум два с половиной. Поэтому я пришел к тебе.- шепотом сказал он продолжая смотреть мне в глаза. - Зачем?- таким же шепотом спросила я. - Зачем? Зачем? Да потому что я люблю тебя. Люблю с самой первой нашей встречи.- нервно разъяснил мне музыкант. Мне было страшно что либо делать в этот момент: двигаться, говорить. В его глазах я заметила не добрый огонек. -Нно- начала я- у тебя жена и дочь, а у меня Элдар.- я слышала как мой голос дрожал. После этих слов Юра напрягся и сильнее сжал мои плечи, за которые он меня держал. - Мне плевать на жену и ребенка с тех самых пор как увидел тебя- начал раздражаться Музыченко- неужели не понятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.