ID работы: 5239613

Мне больно!

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне больно!

Настройки текста
- Мне плевать на жену и ребенка с тех самых пор как увидел тебя- начал раздрожаться Музыченко- неужели не понятно? - Что ты именно от меня хочешь?- слезы предательски текли по моим щекам - Я хочу тебя- он начал целовать меня в шею. Господи как это противно. Нет. Нет, я не хочу этого. Я пнула его ногой в живот. От отшатнулся от меня и схватился за ударенное место. - Ах ты шлюха! Я не растерялась и убежала в комнату. Заперла дверь на ключь. За дверью послышались шаги. Ручка начала дергаться. - Ты думаешь что это меня остановит? Ты действительно такая глупая или мне кажеться? Если ч чего то хочу, то я этого добиваюсь.- сказал Юра как мне показалось голосом безумца. Все затихло. Я хотела пойти и открыть дверь. Нет. Нельзя. Этот псих-маньяк еще аверное здесь. Прошла может быть минута, может пять, может десять. Я не знаю. Тишина. Она начинала давить на уши. Снова шаги. Страшно. Оглушительный звук. Замок на двери сорван. Музыченко зашел в комнату, схватил меня за волосы и бросил на кровать. У него в руках была какая-то ткань. Мой насильник перевернул меня на живот и связал мне руки за спиной и остановился. - Какая же ты красивая, когда такая беззащитная. После этих слов он сорвал с меня рубашку и бросил ее в глубину комнаты. Пуговици зазвинели на полу. Новая волна слез и отчаяния накрыла меня. - Ну а теперь- сказал Юра снимая ремень с себя- я покажу тебе как идти против моей воли и не слушать моих прозьб и приказов. Он занес ремень над моей спиной и.....удар! Как же больно. Снова удар и снова боль. После него еще и еще. Каждый шлепок ремня о мое тело разрезал тишину комнаты. После музыкант остановился. Ремень отправился вслед за порваной рубашкой, его джинсы туда же. Спина жутко болела. Насильник быстро перевернул меня на спину, сорвал с меня нижнее белье одним рывком и раздвинуд мне ноги. Я давно перестала сопротивляться и поняла что результата от этого не будет, а если и будет, то не в мою пользу. - Ты готова?- спросил Юра. Но не дожидаясь моего ответа он резко вошел на всю длину. Я вскрикнула. По моим щекам опять покатились слезы. Резкая боль внизу живота порализовала мое тело. - Ой, прости. Тебе что больно?- сказал он наигранно и засмеялся. Он начал двигаться во мне быстро и резко. Все что я чувствовала в этот момент это боль, боль, боль..... По моим ногам текло что-то теплое. Не трудно догадаться что это была кровь. Не могу сказать сколько это продолжалось: может пол часа, может час. Но через некоторое время моим мучениям пришел конец. Музыченко кончил на кровать. Музыкант оделся и прежде чем выйти из комнаты, он произнес: - Если об этом кто нибудь узнает, то я выебу тебя и отправлю на понель. Входная дверь хлопнула. И я осталась одна в пустой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.