ID работы: 5239613

Мне больно!

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Круасаны и розовые сопли...

Настройки текста
Я проснулась от того, что в комнате пахло свежей выпечкой. Это наверное Эльдар печет что то вкусное. Интересно, что же это? Конечно надо бы пойти посмотреть, но я не буду этого делать ибо мне лень. Поэтому я просто останусь лежать в теплой постельке и нежиться в лучах утреннего солца. POV Эльдар: Я поснулся в семь утра. Рядом со мной лежала ты. Такая милая когда спишь. Я невольно улыбнулся. Сколько всего ты вчера пережила? Бедная и немного глупенькая. Ведь надо было мне сразу все рассказать. Чего же ты побоялась? Того что я тебя возможно брошу? Да не при каких обстаятельсвах этого не случится! Даже не смей думать об этом! Ты поморщилась во сне. Как же мне интересно что твориться в твоей голове когда ты спишь? Как же я хочу заглянуть туда. Посмотреть то, что тебе снится. Но я не могу этого сделать чисто физически. Как жаль. Тобой можно любоваться вечно, разглядывая твои неповторимые черты лица: глаза, ресницы, губы которые так и манят чтобы их поцеловать... Как же я люблю тебя сладкая. Сладкая... Мне же нельзя сладкое. Я же диабетик.. Но запретное это самое желанное... Или как там говориться? Не важно. как мне хочется чтобы ты проснулась и улыбнулась. Я кажется знаю что делать, чтобы ты улыбнулась. Я помню что ты любишь круасаны. Пойду их печь. А ты спи. Эльдар поцеловал ее в щеку и отправился на кухню. POV Я Полежав в кровати еще немного времени, я решила все таки пойти и посмотреть чем же там так вкусно пахнет. Встав с кровати я побрела к шкафу для того чтобы одеться. Дойдя и открыв шкаф, я достала из него свою длиную толстовку. Натянув вещь на себя, я отправилась в кухню. Зайдя туда я увидела Эльдара. Он стоял спиной ко мне и как мне показалось, разливал по кружкам кипяток. Я подошла к нему и стала наблюдать за его действиями. Разлив кипяток, он бросил в кружки чайные пакетики, которые заранее лежали на столе. Джарахов обернулся и увидев меня начал приближаться. Он подошел ко мне и поцеловал. - Доброе утро- мягко улыьнулся он. - Доброе- в ответ улыбнулась я. - Будешь завтракать? - Да, не откажусь. - Садись за стол. Я испек твои любимые круасаны.- сказал он садяст за стол. Пойдя за Элом к столу я тоже села. Передо мной уже стояла кружка, а на середине стола распологалась тарелка с горячими круасанами. Я взяла один и откусила. Даа давно я не ела выпечку которую готовил Джарахов. Когда кусочек лакомства оказался у меня во рту, я буквально почувствовала ту заботу и нежность с которой они были приготовленны. - Мммм - Нравится?- спросил меня Эл. - Конечно!- воскликнула я.- Это просто божественно. Ты давно не делал ничего такого. Я даже успела забыть когда ты подходил к плите последний раз- неет народ, не подумайте что я ругаю или выражаю недовольство. Нет. Я не хотела его как-то обидеть или задеть. - Я знаю. Ну просто ты понимаешь, съемки, все дела...-Эльдар опустил глаза. - Я все понимаю. Все нормально.- улыбнулась я и накрыла его руку лежащую на столе своей. Он слабо улыбнулся, но глаз не поднял. - Я хотел увидеть твою улыбку. Хотел сделать приятное. - И у тебя это получилось. Я улыбнулась. Видишь?- Я продолжалы улытаться и смотреть на него. - Вижу.- он поднял глаза на меня. Дальше наш день пролетел незаметно. Мы помыли посуду, помечтали вместе и пошли смотреть фильмы от "MARVEL", а потом пошли спать. К слову ничего необычного. Стандартный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.