ID работы: 5239613

Мне больно!

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой хранитель.

Настройки текста
Входная дверь захлопнулась. Все мое тело ныло от боли. Я была унижена как физически так и морально. В голове метались вопросы:" Как дальше быть? Что делать? Что будет если об этом узнает Эльдар?". Я вздрогнула от этой мысли:" НЕТ! Он об этом не должен знать. Но как я буду скрывать эти синяки от него?". Было решено одеть длинную толстовку. Я с трудом поднялась и поползла до шкафа с одеждой. Когда я была возле шкафа я попыталась встать, но резкая боль внизу живота не позволила мне это сделать. Через несколько минут боль утихла и я решила повторить попытки достать предмет гардероба. Стараясь подниматься медленно и плавно, у меня это все таки вышло. Надев на себя вещь, я мелкими шажками побрела в кухню за аптечкой. Дойдя до места назначения и всыпала в себя пол пачки обезболевающего. Стало немного легче. Спустя минут 20-30, беспорядок был убран. Я пошла на кухню для того чтобы отдохнуть. *Звонок в дверь* Подойдя к двери я взглянула в глазок. Это был Эльдар. Открыла дверь. Он зашел. -Привет- улыбнулся он и нежно поцеловал. -Привет, ты голодный?- как-то холодно сказала я. -Нет. Мы заказывали пиццу. Я буду только чай. - Хорошо. И вот мы уже сидим на кухне. Он смотрит на меня. Я смотрю в окно. Я не могу посмотреть на него потому, что мне кажется что я его предала. Изменила. На душе так противно. Мне мерзко от самой себя. Единственное что я чувствую к себе- это ненависть. Эльдар допил чай и поставил кружку на стол, продолжая сверлить меня взглядом. Тишина длилась не долго. Наконец он заговорил. -Как день сегодня провела?- спросил Эл уже не таким веселым голосом который у него был с самого начала. -Нормально-ответила я. Мой голос дрогнул.- А твой как? -Мой просто отлично.- без всякой интонации в голосе ответил Джарахов. Он продолжал смотреть на меня, а я в свою очередь смотрела в окно даже не смея повернуть голову в его сторону. И снова тишина повисла в комнате. Я без всяких слов поднялась со стула, взяла его и свою кружку со стола и направилась к раковине. Но не успев дойти до нее, моя рука дрогнула и кружки упали на пол. Осколки посуды со звоном разлетелись по кухонному полу в разные стороны. Я закрыла лицо руками. Из глаз опять потекли слезы. Сама не поняла от чего я заплакала. Сев на пол, начала собирать осколки, продолжая плакать. Фарфор изрезал мне все пальцы. Венозная кровь бардовыми каплями капала на пол. Эльдар сел рядом и начал мне помогать. Он видел мои слезы. От этого становилось неловко. Я не хотела бы чтобы он это видел, в какой-то степени было даже стыдно. Нет нет, не за разбитые кружки. А за то, что как мне казалось, я его предала. Осколки собраны. Кровь смыта. Пальцы забинтованы. Я уже хотела было идти из кухни в спальню, для того чтобы свернуться на кровати клубочком и заснуть. Но меня остановил Джарахов, схватив за руку. - Что происходит?-его вопрос пронзил меня как стрела. Мне не хотелось говорить на эту тему. Я боялась что он задаст этот вопрос. Я не хотела оправдываться перед ним, говорить что все нормально. Да у меня этого и не вышло бы, потому-что он меня так просто не отпустит если я не скажу ничего вразумительного. -Что происходит?- он опять задал этот вопрос, потому-что я долго не отвечала смотря в пол и рассуждая на тему того как бы этого разговора избежать. -Ничего...- тихо ответила я и снова опустила глаза в пол. -Вот только не надо врать насчет того что все хорошо! Я же вижу что с тобой не все в порядке! Ты сегодня сама на себя не похожа: отводишь взгляд, даже не заговорила со мной не разу за этот вечер, стараешься скорее убежать от меня в другую комнату. Чего ты боишься? Что случилось?- его голос звучал громко и четко. Он то переходил на крик, то говорил спокойным голосом. - Я.... Я просто......- я не знала что говорить. Опять те слезы, опять та боль накрыли меня с головой.- Я изменила тебе!- сквозь слезы прокричала я и убежала в комнату. Эльдар побежал за мной. Я осела возле кровати прижав голову к коленям. Слезы текли не переставая( как они еще не закончились в моем организме?). Джарахов опустился рядом. Он смотрел в сторону шкафа, который располагался на против кровати. После недолгой тишины спокойно спросил: -С кем и когда? -С Юрой. Он пришел ко мне, сначала мы пили чай, разговаривали, а потом....- и тут я замолчала, вспоминая то, что мне сказал Музыченко прежде чем уйти. Эти слова пронеслись у меня в голове с той же интонацией и с тем же холодом с которым они были сказаны. -А потом? Кто этого хотел больше?- он говорил это монотонно, как будто он спрашивает у меня что то обыденное, простое. -А потом я пошла мыть чашки. Он подошел ко мне сзади, начал говорить что он меня любит, что ему все равно на его семью... -И ты растаяла от этих слов? Ну, а во мне то что не так? Зачем?- Эльдар перевел взгляд в угол комнаты. Потом он поднялся и пошел туда. Он поднял с пола какую то белую ткань. " Чееееееерт! Это была та самая рубашка, которую порвал Юра. Как я ее не заметила когда убиралась?" -А это что?-спросил меня Джарахов. - Это твоя рубашка. Я просто была в ней когда приходил Юра. Он бросил рубашку на пол, подошел к шкафу и взял от туда плед. - Сегодня я сплю на диване, а завтра все решим.-сказал Эл. Он вышел из комнаты. Я стянула с себя его толстовку и осталась в одних трусах. Подойдя к зеркалу, я встала к нему спиной и повернула голову назад. Моим глазам глазам представилась ужасная картина: На моей спине, как говорится, живого места не было. Она вся была в кровоподтеках и синяках. Создавалось такое впечатление, что меня целый день били розгами, пытаясь выбить из меня хоть какую-то информацию о русских разведчиках. В тот момент, когда я рассматривала свою спину в зеркало, в комнату вошел Эльдар. Он замер у двери. -А это что?-с ужасом спросил Джарахов. Я опустила глаза в пол. -Это..... - Так что это такое?-повторил он свой вопрос. -Когда он начал лезть ко мне, я толкнула его ногой в живот, а сама убежала в комнату и заперла дверь...-мои глаза опять заблестели от слез-подойдя к двери Юра попытался ее открыть. У него ничего не вышло. Тогда он выбил дверь и вошел в комнату...- говорить становилось тяжело из-за слез и кома, который подступал к горлу-Он бросил меня на кровать, связав руки какой-то тряпкой, сорвал с меня рубашку и снял с себя ремень. Юра бил меня им. А потом...- я не успела договорить, как Эльдар подошел ко мне и обнял. Его холодные ладони сомкнулись в замок на моей спине. От этого прикосновения я немного поерзала. - Не надо. Не говори что было дальше. Я понял.- сказав эти слова, он посмотрел на меня и легонько коснулся своими губами моих.-Глупая, это не измена. Ты меня не предала- шепотом говорил Джарахов в мои губы- он надругался над тобой. Я обещаю, что я с ним разберусь, слышишь? Он будет наказан. Слезы текли по моим щекам. Это было смешанное чувство: радость- от того что нам не придется расставаться и от того, что я его не предала. Страх- от того, что он все узнал. Ведь Музыченко угрожал мне расправой. Эл заметил мои слезы. -Только не плачь солнце мое. Не надо.- нежно с улыбкой сказал репер. -Эльдар, он угрожал мне. Сказал, что если об этом кто-то узнает, то он отправит меня на панель. -Никуда он тебя не отправит. Я слабо улыбнулась и обняла его. -Ну что, пойдем спать? -Пойдем.-ответила я. Он подхватил меня на руки и понес к кровати. положив меня на одеяло, Эл лег рядом и приобнял за талию. -Никто не посмеет тебя обидеть пока я рядом. Слышишь? Никто...- Шепотом проговорил видеоблогер. Я прижалась к нему. Ведь только с ним я чувствовала себя защищенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.