ID работы: 5239721

Чувства, не демонического происхождения.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. А ведь день так хорошо начинался!

Настройки текста
      Учились в школе три подруги, и приспичило им закончить школу Экстерном. Стали снимать хату в Караганде на окраине Питера. В институт не поступали, ибо лень, деньги родительские жрали использовали и смотрели АНИМЭ. Этот день вроде начался как обычно, первой встала Вика и пошла готовить завтрак (заливать кипятком Доширак). Злата пошла копыта свои красить делать моникюр, а Соня встанет к часу дня, если её не будить (мы же не самоубийцы) и весь день будет ля-лякать по мобиле узнавать ценную информацию у друзей (которые не разбежались от неё. — Ваш завтрак, комсомольцы! — вякнула Вика и стала хавать (кто-бы сомневался). — Девчонки давайте уберёмся в доме- подала голос спящая красавица. — Только костюмы мои не трогай! — сказала Злата-косплейщица.- Они живы- ты жива! — Ноу коментс…- подитожила Вика.       Так и началась веселуха в доме. Уже ночью девочки закончили эту УТОПИЮ. — Хм… кто купил эту фигню- посмотрела Злата на заколку.- Как будто не из этого мира… — Злааат, ты сколько сегодня часов на Фикбуке проподала… али ты в тайне от нас балуешься травкой… — Типун тебе на язык! Давайте дрыхнуть, дамы! -шутканула Вика. — Ты хоть раз можешь быть нормальной…- закатила глаза Соня. — Рождённый угорать серьёзным быть не может!!! — ответила наша Петросянка. — Давайте правда спать.- решила соскочить с темы Злата. — Твоя взяла, Гитлер в юбке…- отступили деффчата.       Так и кончился не самый обычный день для наших дам.

<center>***

</center>       тем временем в другой вселенной… — Себастьян, ты не видел заколку моей матери.- задал вопрос юный граф. — Никак нет, господин. быстро ответил дворецкий.- Давайте спать, милорд. — Спокойной ночи, Себастьян. — Да милорд… Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.