ID работы: 5239721

Чувства, не демонического происхождения.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Слава Сатане и его печенькам!!!

Настройки текста
      Проснулись наши Даунитос в двоём, Вика и Злата. - А где наша Соня???-спросила сонная Злата. - Незнаю, кстати, а где Соня???- логика у Вики в жопе. - Да тебе даже Лау позавидует... Хотя... так может только твоя, чисто женская логика. - Так она у меня всё-таки есть!? WTF!? Когда я успела ею обзавестись!? - Так Петросян Не Паникуй!!! Пошли они на улицу. Открыли дверь и ОФИГЕЛИ. Там как В Гравити Фолз на день первопроходцев было. - Вааай, костплейщики-однофэндомэвцы!!! Двойная удача!- заорала Злата и Вике стало стыдно тут стоять. - Слушай, тебя ни чего не напрягает? - Нет, а что?- непооняла Злата. - Ну например, то что мы нарисованные... - Да ладно Аааааааааа! - Мы нарисованы, Ааааааааа!- Реально Вике надо косплеить Лао Тао. -Вииик... У нас кажись 2 этажа спёрли- увидела наша Злата. -Ага... Круто пятиэтажку спёрли!!!- обрадовалась Вика неизвестно чему. - Кажись мы в Аниме. - Ага, но в каком??! - Наверно в ОПБ - Найн, я Томоэчку НеВижу!- погрустнела Петросянка- хныыыы!!!!! - Чаво? - Ну я Же ХНЫЫЫ!!! - я не протебя сейчас- сказала Злата- Вот Оно! - Оно... Я боюсь клоунов и трансвеститов!- паникует Викуся-тян - А, не' я не о них!- рожа а'ля"НуЧтоПоделать" - ну а кто тогда? - Undert... - но Вика побежала к Гробби за печеньками- Ах да я же забыла, Вика его Фанатка:/. СпасатьГробби!!! Аааааа!!!! Тем временем в Лавке Гробовщика... На гробах сидели Вика, Злата и Гробби и пили Чаёчик... - Гробов...- Туда врывается Сиэль / Сёбу автор за людей не держит. - Здравствуйте Граф, а мы тут... - Чаёчик гоняем с дядей Гошей!!!- Завопили Дефки - Ладноооо..- Наш сладкопопик стоит с рожей а'ля"МАМА роди меня обратно" -Ааааа... Сёбочкаааа- Злата сошла с ума.(прим. Вики: нам не в первой...) - Леди я... - Сёбка, пока можешь , беги от неё как настоящий демон а не баба!- ПЕТРОСЯНУШКа ты ли это? Сёба стоит со Златкой на перевес/ она пускает слюни на его фрак. - Как вы узнали?- удивился Сиэль. - Мэджик....- Петросян - так, вы едите с нами... Себастьян - Ye... - ес май лорд. Мы уже поняли...- Виказябра Петросян - Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.