ID работы: 5239721

Чувства, не демонического происхождения.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох жизнь моя, жестянка... А мне срать охото!!!

Настройки текста
Прибыли, значится, наши Ггешечки в поместье без проблем(ПАДАЗРИТЕЛЬНА...), проблемы начались уже на хате.Сиэсь позвал их в кабинет. Припёрлись они, значит туда, а граф сидит и жрёт ТОРТИК. - рррррррррр.... - Златик, спокойно, помни: всё не почём, когда ты ОМНОМНОМ!- успокаивала Злату Вика- Убирайте всё чем можно убить. - Тут неимеится таких вещей. - А торт? - А что с ним?- подал голос Себастьян. - У Златы и У меня чёрный пояс по кулинарии, мы можем убить одним блинчиком!!! - ...? Тут послышался шум из кухни. И там сидел Эш Ладенс. - Что здесь делает дворецкий кор...- но его перебили мы, запев в один голос: - Золотая чаша, золотая Наполняет ароматом чая!!! А дальше... Нам дали письмо... И мы едем в монастырь...Встретили мы Грелля, Злата гонялась и совращала его, Вика придумывала матерные стишки про эту парочку! Приехали мы в монастырь, И тут дети обозвали Грелля нечистью: - сопляк ты ко... - А Грелля ка лох Трусы в горох Юбка по колено Танцует макерено...- Петросянчик -Нечисть всё хорошо?- спросили дети - Ооочень- Петросян стал наркоманом:( - Господи меня коснулась нечисть!!! - Нужно скорее очиститься! Потом пришла монашка -Нечисть? Вы ведь так прекрасны!- глаголил Себаська - Тиши тиши тесто жених и невеста, В туалете срались а потом сладка целааавались!- пел Петросянушка танцуя КАЗАЧКА А дальше ПОТРАХУШКИ я не стану описывать... ибо в 17 серии они и так есть:))) - Книга суда покрыл... - Да да да скверной, вкурсе мы- Петросян сегодня в ударе!- И да, граф, Я знаю чем всёкончитцааа! - Но как? - Мэджик...- тролл, тролл, троллолошка,тролл, тролл, троллолошка, и два троллика внутри! КАК ГАВАРИЦА ИГО-ГО ТАВАРИЩИ! Автор хочет срать! Покусики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.