ID работы: 5239816

"Дайкири"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
swrnastya бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пак Мина, мне 20 лет. Учусь на журналиста, добрая и милая, но друзей у меня нет. А всё из-за моих нетипичных взглядов на жизнь, я слишком рано повзрослела. Я вижу людей насквозь. У меня никогда не было молодого человека или вообще каких-либо отношений, но по сути мне от этого ни жарко, ни холодно. Я свыклась с мыслью об одиночестве. Никогда особо не парюсь насчёт своего внешнего вида. Я ношу то, что нравится. Вообще, я родом из Дэгу, но переехала в Сеул. Здесь больше возможностей, да и вообще, это же столица. Именно поэтому, я работаю в местном баре — барменом. Да-да, не удивляйтесь, именно барменом. Почему? Мне необходимо как-то оплачивать своё проживание, но при поисках работы ничего другого не нашлось. Если вы спросите, интересная ли это работа, я скажу: «Нет». Каждый день приходится выслушивать десятки пьяных людей. По своей натуре, я не тот человек, который может поддержать любой разговор, поэтому я просто выслушиваю. Правда есть один плюс — мне дают чаевые. Хоть на этом спасибо. И вот сейчас я тороплюсь, ибо безбожно опаздываю. Такими темпами меня очень скоро уволят с этой работы.

***

Чон Чонгук, мне 22 года. Раздолбай еще тот. Все говорят, что я бабник, но так оно и есть. Я считаю, что не бывает действительно добрых, хороших и верных девушек. Все бабы — просто потеха на ночь и ничего больше. Да, я учусь на экономиста. Фу, ненавижу. Меня заставили родители пойти на экономиста, а это так раздражает. Мне не нравится это направление абсолютно, но что уж поделать. Родители у меня влиятельные, поэтому я спокойно могу не ходить на пары. И вот сейчас я иду в бар, чтобы снова подцепить какую-нибудь девку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.