ID работы: 5239816

"Дайкири"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
swrnastya бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снова рутинная работа. Алкоголь, пьяные люди. Вот парень пытается подцепить очередную доверчивую девчушку. В общем, ничего нового. Когда же это уже закончится?! Сегодня ещё и Лика попросила подменить: видите ли, у неё с парнем годовщина — месяц вместе. Кто такая Лика? Пожалуй, единственная, с кем я хоть как-то разговариваю. Тоже мне годовщина. Годовщина, годовщина — херавщина. Айщ, как же раздражает. Со злости я кинула тряпку, которой протирала стаканы, и села на пол. — Бесит, бесит, бесит! Убейте меня! Почему мир так жесток?! — Я уткнулась головой в колени и начала покачиваться. — Надо просто закончить этот день. Да. Ну-ка! Собралась, тряпка! И не такое переживала! А теперь встала и продолжила работать! К слову, я люблю поговорить сама с собой. Это так успокаивает, что ли. Ну, а что ещё поделать, когда одинок? Только с самим собой и говоришь. Нет, ну правда, надо работать. Встав, я как ни в чём не бывало и продолжила протирать стаканы, хотя на меня никто и не обратил внимания. Как всегда, ничего удивительного.

POV Чонгука.

Как я и говорил, я направился в бар. Сейчас я повеселюсь. Хороший костюм, походка самца, горящие глаза, да я же красавец! Любая в меня втюрится. Да что там, я сам в себя втюрился! Грациозной походкой захожу в зал и вижу множество девушек. То, что надо. Сразу заприметил девушку: белые длинные волосы, короткая юбка, маленькая сумочка, губки уточкой — типичный вид, ну, да и ладно. Подхожу поближе, и тут начинается медленная песня. То, что надо. Элегантно беру за руку, приглашаю на танец — надо быть примерным мальчиком. До того момента, как мы попадём в закрытое пространство. О да, я тот ещё доминант. Но вдруг моё внимание привлекла девушка-бармен. Стоп, что? Девушка-бармен?! Кажется, её всё достало. А она ничего такая. Резко отпрянул от девушки, которая уже вешалась на мне, и пошёл в сторону бара. Что же, развлечёмся.

Конец POV Чонгука.

О, клиент идёт. Натянули маску весёлой девушки и работаем. — Что будете заказывать? — А что вы можете предложить? Я могу предложить свалить тебе нахер, но мне нужны деньги. — Алкогольный, безалкогольный? — Алкогольный. Сделайте на свой вкус. Ох, ясно. Очередной сын богатого папика. И где они только берутся? Вон как смотрит, видимо ещё и бабник. Может ему в коктейль плюнуть? — Что же такая красивая девушка как вы здесь делает? Ой, начинается, как же хочется отметелить его хорошенько. — Работаю. — А почему барменом? — Вас это волновать не должно. Ваш заказ, — отдала коктейль и пошла к другому клиенту.

POV Чонгука.

Ох, а она дерзкая, надо же. Обычно все прямо тают только от одного моего взгляда, но не она. Она так смешно что-то бубнила себе под нос. Небось, меня проклинала. Я обязан её заполучить в любом случае.

Конец POV Чонгука.

Закончив, я увидела, что он даже не притронулся к коктейлю. Обидно, знаете ли. Резко он наклонился ко мне и сказал: — Это вам. — Он поставил мне на стойку коктейль. — А это тоже вам. — Он вложил мне в руку деньги и какую-то записку. — Сдачи не надо. И ушёл. Я не поняла, что произошло. Мне никогда раньше не дарили коктейли. Что ж, он что-то задумал. Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.