ID работы: 5239816

"Дайкири"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
swrnastya бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В голове не укладывается, как он так всё сделал. Может он следил за мной? Или запланировал? Ещё к нему и обращаются «господин Чон». Значит, он действительно богат, да и знаменит. Зачем ему я? Почему он вообще обратил на меня внимание? К слову, сейчас, идя вдоль улицы, он совершенно не ведёт себя как бабник. Он рассказывает что-то, при этом активно жестикулируя. Он весёлый и… счастливый. Мне никогда не понять, что у него на уме.  — Эй. Ты тут? — он пощёлкал у меня перед лицом пальцами. Похоже, я так погрязла в мысли, что перестала воспринимать окружающий мир.  — А? Да-да, я тут. Ты что-то говорил? Он посмотрел с какой-то обеспокоенностью на меня… Нет, наверное мне показалось.  — Я говорю, мороженое хочешь?  — Мороженое? А почему бы и нет? Давай. — Я улыбнулась ему, и он улыбнулся. Что происходит? Возможно, я схожу с ума? Мы зашли в местный маленький магазинчик. Выбор тут конечно был не ахти, зато тут было моё любимое мороженое: кофейное с кусочками изюма и орешков. Однажды я попробовала его в детстве, и тогда я брала его везде и всегда. А этот «господин» взял себе пломбир. Мы вышли с магазинчика и довольные пошагали в сторону сквера. Сейчас вечер, множество парочек вышли погулять. Среди них я не чувствовала себя как-то некомфортно. Мне было просто хорошо. Я давно не ощущала себя так легко и непринужденно.  — Меня кстати Чонгук зовут. Чон Чонгук. «Чонгук… Красивое имя. И почему я раньше не спросила?»  — Мина. Пак Мина.  — Мина… Миленько, — он улыбнулся так ласково, что на душе разлилось какое-то тепло. Засмущавшись, я отвернулась от него и разглядывала пейзаж, при этом вкушая мороженое. Гуляя по скверу, бродя по улочкам, я и не заметила, как пора была возвращаться домой. Завтра снова в университет и, кажется, я не сделала проект. Твою же ёлочку. Проводив меня до дома и, ничего не сказав на последок, он развернулся и ушёл. Обидно знаете ли. Зайдя домой, я обнаружила, что и правда не сделала проект. И тут передо мной стал вопрос. Сделать или не сделать? Не желая быть отчитанной, и остаться делать что-то после пар, я решила всё-таки подготовить проект. Час ночи. Два часа. Три. Выполнено всего лишь наполовину. Кофе не спасает, глаза слипаются и, кажется, как только моя голова соприкоснется с чем-то, то я сразу провалюсь в царство Морфея. Но я не намеренна сдаваться, я буду идти до конца. Четыре часа. Пять. Работа готова. Устало потянувшись и беспрерывно зевая, я решила, что приду к третей паре. Надо выспаться и набраться сил, ибо мне ещё после учёбы идти на работу.

***

Чуть не проспав, я с дикими воплями ношусь по квартире, лихорадочно собираясь. Надо было ставить будильник, а не доверять собственному организму, который не раз меня подводил. Сдав проект и получив твёрдую четверку, я со спокойной душой отправилась домой, а после на работу.

***

Скоро конец рабочего дня, а значит скоро произойдет долгожданная встреча: моя встреча с кроваткой. — Хей, куколка, сделай мне пожалуйста того прекрасного коктейля, как в прошлый раз. Развернувшись на знакомый голос, я увидела Чонгука. Он стоял и выжидающе смотрел на меня. Но больше меня поразил не его приход, а то, что он всё-таки попробовал тот коктейль. Не подумайте, что я странная, но это правда, приятно. Смешав ингредиенты и украсив всё долькой лайма, я протянула напиток парню. Тот, быстро всё выпил и, улыбнувшись, оставил деньги и сразу ушёл. Не очень понимая, что произошло, но понимая, что напиток ему определённо нравится, я закончила смену.

***

«Какой смельчак решил мне написать в два часа ночи?! Ему кишки сразу вырвать или растянуть удовольствие?» Ненавижу свой чуткий сон. Недовольно поморщившись от яркого экрана телефона, я увидела сообщение от «паршивца». Мда, нужно бы его переименовать. «Паршивец» Я жду тебя внизу. И только попробуй не спуститься через 10 минут, я тебя вытащу сам. Твою же налево, какого лешего он творит? Проклиная всех и вся, я накинула курточку и спустилась к нему. — Самому не спится, так ты и другим не даёшь? Имей совесть, мне вставать рано. — Бубубу. Не будь колючкой, а садись. Он открыл дверь его машины, приглашая сесть. — Ты дурак? Я хочу спать, я не хочу кататься. И вообще, чего это ты ко мне пристал то, а? — Я тебе говорю, не будь колючкой. Скоро всё узнаешь. Давай-давай. — Если таким способом ты хочешь затянуть меня в постель, то я пошла. Спокойной ночи. — Да какая к черту постель?! — Он не на шутку взбесился. — Если ты так думаешь, то это твои проблемы! Я не собираюсь делать ничего криминального, поэтому просто спокойно сядь и не выпендривайся! Я замерла. Он впервые кричит, ещё и на меня. Я задела его, поэтому сглотнув, я тихонько развернулась и пошла в сторону машины. Раздраженно выдохнув, Чонгук сел с другой стороны. — Пристегнись. — А? — Пристегнись, говорю. — Чего? — Аййщ. Он пристегнул меня ремнём безопасности, и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.