ID работы: 5239816

"Дайкири"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
swrnastya бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ехав в машине мы молчали. Я не знала, куда мы едем, я не знала, что он сейчас будет со мной делать. Но я не осмеливалась спросить. Видев, как он разозлился, я решила его не трогать, мало ли что он может ещё учудить. За окном мигали ночные фонари. На улице ни души. Только мы едем. Правильно, в это время все люди спят. И почему я согласилась? Тут мы останавливаемся. Я вижу большой угрюмый дом. Чонгук вышел из машины и открыл мне дверь: — Выходи. Стоило мне только встать на землю, как тут мою руку резко перехватывают и ведут в сторону этого дома. Я даже не предпринимала попыток его остановить. Смысл? Все равно всё будет так, как хочет он. Мы зашли в дом. Пахло сыростью, никотином и алкоголем. Недовольно поморщивши нос, мы двигались дальше. Мы поднимались всё выше и выше пока не дошли до последнего этажа. Я думала, что мы зайдем сейчас в какую-то из этих квартир, но нет, он повел меня дальше. Мы поднимались на крышу. Паника охватила меня. Я с детства жутко боюсь высоты. Страх упасть с такой высоты и превратиться в лепешку одолел мной. — Мы идём на крышу? В ответ тишина. Я начала паниковать ещё больше, стала пытаться вырвать руку, но все попытки были тщетны. Уже мысленно попрощавшись со всеми родными и близкими, я ступила на крышу. В лицо дунул свежий прохладный ветерок. Но сделав второй шаг, я встала как вкопанная. Крыша была до жути маленькая, один неверный шаг и ты лепёшка. — Ты чего? Высоты боишься что ли? — он гаденько усмехнулся. Я промолчала и закрыла глаза. — Эй. Что, правда, боишься? Я медленно кивнула. — Не бойся. Я не дам тебе упасть, всё будет хорошо. Веришь? По сути, я не должна ему верить. Я могла бы просто развернуться и уйти, но я этого не делала. Не знаю почему. Я просто вцепилась в его руку сильнее и пошла. Хоть бы не пожалеть о своём решении. Он обхватил мою руку и прижал к себе. От него исходило тепло, и приятно пахло одеколоном. Мы медленно шли, а в поле моего зрения попалась лавочка. — Присаживайся. Дунул холодный ветер, и я съежилась от него. Чонгук накинул на меня и плед и сел рядом. — Посмотри вперед. Как бы мне не было страшно, любопытство взяло своё. Я подняла голову. Мне открылся шикарный вид на Сеул. Домики, пустующие дороги, тихие улицы, освещавшиеся фонарными столбами. На такую красоту можно было смотреть вечно. POV Чонгука Мне просто захотелось свозить её на своё любимое место. Всё равно, что два часа ночи. Всё равно, что она возможно спит. Я и не думал, что она боится высоты. Она мне казалось такой смелой и дерзкой. Но сейчас прижимаясь ко мне ближе, я вижу её такой беспомощной. Хочется просто забрать, обнять и никогда не отпускать. Я уже перестал отрицать, что это какие-то чувства. Я уже понял, что она мне нравится. Только я не чувствую взаимности от неё. Ну да, кто бы захотел иметь дело с таким бабником как я? Никто. Сейчас она сидит и смотрит на пейзаж, а я смотрю на неё. Она красивая. Очень. А ещё мило смущается. И тёплая такая, как котенок. Ох, Чонгук, что же с тобой не так? Куда подевалась весь твой образ крутого мачомена? Что она творит со мной? Конец POV Чонгука Пока я восхищенно осматривалась, мой плед отобрали, но вскоре вернули, только вот под ним ещё сидел и Чонгук. Один плед на двоих, серьёзно? Он пододвинулся ближе и обнял меня. Уверенна, что сейчас мы смахиваем на ванильную парочку, но мне это даже нравится. Он такой весь теплый, и такой Чонгук. Рядом с ним я чувствовала себя, как за каменной стеной. — Нравится? — Очень. — Я рад. — Он придвинул меня ещё ближе, хотя куда уж там ближе, и положил голову мне на плечо. Его тихое дыхание мне на ухо дарило ощущение спокойствия. Мне давно не было так хорошо. — Знаешь, — начал он, — ты красивая. Его слова заставили меня смутиться. — А ещё ты милая и тёплая. Такая маленькая и хрупкая, что хочется тебя защищать ото всех бед. А ещё хочется обнимать тебя вечность. Зачем ты это делаешь? — Делаю что? — Заставляешь меня влюбляться в тебя. Я оторопела. Да, он тоже был мне симпатичен, но все бабники симпатичные. Я не доверяю ему. Не хочу быть очередной игрушкой, которую он поматросит и бросит. Я не хочу разбивать себе сердце. Словно прочитав мои мысли, он продолжил: — Нет, не думай, что мне хочется от тебя только одного. Это не так. Хотя ты до безумия сексуальная, но нет. Я понимаю, ты думаешь, зачем мне доверять какому-то сомнительному парню? Тем более знакомство наше было не из лучших. У меня между прочем, уже были отношения. Они длились долго, я очень сильно любил её и дорожил ею. Ты думаешь, я всю жизнь был таким? Нет. Я узнал, что она уже переспала со всеми, с кем только можно было. А потом она просто ушла. К моему другу. Я больше никогда не доверял девушкам. Я хотел отомстить, хотя понимаю, насколько это было глупо. Но ты, ты заставила меня поменять ход своих мыслей. Внеслась вихрем в мою жизнь и разбросала здесь всё. Ты была такой дерзкой и смелой. А сейчас ты так мило прижимаешься ко мне, и настолько беззащитная, что я понимаю, что влюбился. Влюбился как мальчишка. Ты можешь не принимать мои чувства, я пойму. Но если можешь, то дай мне всего один шанс. Я слушала его с замиранием сердца. Он говорил всё так искренно, что я понимала, что его чувства взаимны. Да, он мне понравился ещё тогда, в баре, хотя я всем видом старалась показать, что он мне безразличен. А сейчас мы сидим вместе, под одним пледом, и, кажется, что для счастья большего не надо. — У тебя есть шанс. Используй по максимуму. Я повернулась к нему. У него на лице светилась радостная улыбка. Эх, Мина, влюбилась и сама же отрицала это. Мы смотрели друг на друга, запоминая каждую черточку лица. Мы обрели счастье, а счастье обрело нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.