ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      Погруженный в полумрак зал создает свою атмосферу, окутывая в пелену особой загадочности. Только прозрачный свет за маленькими прямоугольными окошками подвала освещает порывистые движения парня. Он скользит старыми кедами по паркету, на какие-то доли секунд отрываясь и повисая в воздухе свободной птицей, а потом вновь приземляется на ноги. Мускулистые руки делают плавные движения, а юное и гибкое тело выгибается под ритм музыки, которая заполнила собой не только помещение, но и его самого. До самых краёв.       Щелчок, и он бессильно оседает на пол, опираясь на него перевязанными в бинты ладонями. Пот течёт по вискам и крупными каплями падает перед ним. Парень стискивает зубы от зверского покалывания на правой ладони, и сжимает пальцы в кулак. Голова резко поднимается, и чёрная, как смоль, чёлка падает на глаза. Он пронзительно смотрит на своё отражение в грязном от разводов зеркале перед собой. Там отчаяние. Оно так отчётливо глядит на него из его же глаз, словно шепчет: неужели так больно? неужели так будет всегда?       Хосок говорит, что это - связь, и с приближением дня "Х" она всё больше и больше будет давать о себе знать. А ему хочется закричать, потому что какая к чёрту связь? С каждым днём он чувствует эту ебаную боль в ладонях, где буквально выжжено ебаное имя неизвестного ему человека. О какой связи может идти речь?       Нет, эта боль не мучительна, даже немного приятна, но он не хочет этого признавать. Он хочет вычеркнуть это имя на своём теле и из своей жизни. Он ненавидит это. Почему именно с ним? Почему именно над ним решила поиздеваться судьба, обрекая на роль меченого?       Чимин говорит, что завидует.       Но ведь Чимин не прошёл через всё то, что прошёл он. Чимин не видел злого взгляда отца и заплаканные глаза матери, не слышал брезгливого "ты больше не мой сын" и "мы решили отдать тебя в интернат", не чувствовал всю эту безысходную боль и мучения, когда ты просто оказался не таким, как надо. Поэтому это даже смешно - завидовать.       Метка - имя суженого тебе судьбой человека, в его случае ещё и парня, - сломала ему жизнь. Метка для него не светлое будущее и идеальные отношения, это "позор семьи" и "отшельничество".       Он закусывает до крови нижнюю губу, чувствуя, что совсем расслабился. После слышит шаги и скрип двери. Глаза ослепляет яркий свет, и в помещение эхом проносится голос Чимина: - Эй, сколько раз говорил, не танцуй в темноте! - Что, снова болит? - уже нависая над ним, спрашивает Пак. - Нормально, - он встаёт, делая пару шагов, и опять падает на пол, откидываясь спиной к зеркалу. - Тебе не надоело скрывать? - говорит Чимин, глядя на то, как он перевязывает грязные бинты. - Нет. - Вы всё равно когда-нибудь встретитесь. - Нет. Я не хочу. - рычит парень, резко вставая с места, накидывает на плечо спортивную сумку и выходит из зала, громко хлопая железной дверью. - А тебя никто и не спросит, Чонгук-а, - вздыхает ему в след друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.