ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

two

Настройки текста
      Сентябрь выдался жарким. Солнце нещадно печёт, делая первые дни учебного года для студентов ещё мучительнее. Сокджин щурится, пытаясь отгородиться от назойливого светила светлой ладошкой, и спешит скорее в тенёк, где его ждёт Юнги. В руке шуршит пакет с мороженым - единственное лакомство, спасающее от жары. - Чего так долго? - ворчит друг, когда он плюхается рядом на лавочку около университета. - А где спасибо? - В заднице, - брякает Мин, вытаскивая из пакета ванильное. - В какой, интересно? - Сокджин фыркает и берёт клубничное. - Профессора Ли. В большой, волосатой задн... - Ой, всё, заткнись! Весь аппетит перебьешь! - Ким кривится, закрывая другу рот рукой. - Тьфу! У тебя ладони потные, придурок! - Сам придурок!       Парни ещё долго смеются и издеваются друг над другом, пока их идиллию не разрушает девчачий голос поблизости. - Привет, ребята! Сокджин-ши, у меня к тебе просьба. Я сегодня дежурная в комитете студсовета, но у меня срочные дела дома. Пожалуйста, не мог бы ты продежурить вместо меня. - О, ну раз срочные, то хорошо. Не переживай, я продежурю, - улыбается Джин.       Девушка радуется, подпрыгивая на месте, после с благодарностями удаляется восвояси. - Эх, - вздыхает Юнги, с упрёком глядя на Кима. - Что? - Да, ничего. Ежу понятно, что нет никаких у неё дел. Зато есть парень на байке за воротами. - Ну и что? - А то. Я вот думаю просто: кто же полюбит такого наивного дурачка как ты? - Он! - Сокджин ярко улыбается, тыча другу в нос левой ладонью, где отчётливо выведено имя из шести букв.       Шуга опять вздыхает, отодвигая сокджиновскую конечность. - Ты всё ещё надеешься встретить этого парня? - Конечно. Мы обязательно когда-нибудь встретимся. Он же моя судьба. Ну, а даже если не встретимся, я сам его найду! - уверенно говорит друг, выкидывая обертку от мороженого в мусорное ведро.       Мин хмурится и немного переживает, ведь Джин действительно очень хочет его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.