ID работы: 5239938

Вместе

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Хасецу всегда была лёгкой и снежной и в этом году родной город встретил Юри мягким и пушистым белым снегом и лёгким морозным воздухом. Прошло пять лет с того момента как он был здесь последний раз. Учеба и практика в Детройте отнимала все время и было большой радостью для любящего семью омеге, хотя бы переговорить с родными по скайпу. А теперь он наконец встретится с семьёй и друзьями. Чувство лёгкой ностальгии и ожидания предстоящей встречи заглушало боль и обиду на самого себя за проигрыш в финале Гран-При. Юри долго разрабатывал вместе с трениром программу выступления, но проклятая омежья сущность, проснулась в самый не подходящий момент - за несколько минут до выхода на лёд. Кое-как откатав программу, он дождался оглашения результатов, по присутствовал не банкете, а утром следующего дня первым же рейсом вылетел в Японию. И теперь он здесь в родных местах, пусть и немного изменившихся. Даже такой относительно небольшой город как хасецу становится все более современным и удобным, чего только стоит эскалатор на станции метро, а ведь раньше приходилось пешочком ходить. Так невольно подмечая изменения в родном городе, Кацуки шёл к Ю-топии, онсену семьи Юри. Ю-топия встретила Юри тишиной и лёгким, но аолнующим запахом его любимой еды - кацудона. Мама как всегда знала чем лучше всего поддержать расстроенного сына и Кацуки был этому очень рад. Мама встретила его на пороге дома приятным ароматом еды и неизменной ласковой улыбкой, мягко обняла, ничего не спрашивая и от этого Юри будто внутренне расслабился, слишком долго он был взвинчен и расстроен из-за поражения, а тут будто отпустило. Где-то с неделю Юри рефлексировал, пытался разобраться в себе и не придумал ничего лучше как воспользоваться старым испытанным методом - пойти на каток и дать волю чувствам, отдать все эмоции льду и обрести холодное как кристальный лёд спокойствие, то что так ему сейчас нужно. Ледовый дворец Хасецу встретил Юри пустотой и холодом. Но как и обычно, не смотря на позднее время его лучшая подруга детства Юко была здесь и очень обрадовалась встречи со старым другом. Наигранно надув щечки, немного пообижалась на Юри за то, что не пришёл раньше, сразу как приехал, но все это было шутя, ведь Юко знала как важно была для Кацуки отдахнуть в кругу семьи, побыть одному и прийти в себя после проигрыша. Выдав Юри коньки, Юко села на сидения и стала смотреть как Юри порхает и летает надо льдом. С первого поворота головы, с первого движения руками, Юко поняла, что именно исполняет сейчас её друг. Он выполнял, нет не так, он проживал программу которую выполнял Виктор Никифоров - давний кумир Юри. Кацуки плыл и порхал, жил и умирал в этот момент. Пусть и не было подходящей аранжировки, это было и не нужно, ведь каждым своим движение Юри творил эту музыку самую прекрасную и невероятно зачаровывающую. Стоило Юри сделать последний шаг и остановиться втсасом центре катка, как Юко не смогла сдержать слез, настолько чувственно и настолько открыто Юри откатывал эту программу, что невольно в груди сдавливало от боли, той которую чувствует Кацуки. Вдруг неожиданно раздалось слаженное: " Вау". Три близняшки как зачарованные смотрели на Кацукити не могли оторвать глаз, лишь ловкие маленькие пальчики что-то быстро отстукивали на смартфонах. Юри даже не злился на малышек за снятое видео, а еще немного покатавшись и подурачившись с малышками, Юри пошёл домой даже не подозревая, что его ждёт дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.