ID работы: 5239938

Вместе

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующее утро началось для Юри слишком рано и не слишком приятно. Оказывается близняшки додумались вылажить видео и фото его выступления на аккаунт своей матери и сделать ссылку на аккаунт Кацуки, а уж дальше все покатилось как снежная лавина, видео распространилось по всему миру со скоростью звука и только ленивый не обсуждал выступлени Юри. Тонны смс и уведомлений просто на просто завалили почту бедного фигуриста, а больше всего усердствовал в смс-атаке лучший друг Юри - Пхичит Челанонт, фигурист выступающий за Таиланд. Все смс имели одно содержание и сводились к одному вопросу: "Что это значит?" Также много писем было от поклонников, несмотря на не сильно впечатляющую карьеру Кацуки, было много тех кто за него болел. И как-то среди всех сообщений затерялось одно единственное, которое к сожалению не увидел Юри, он было от его давнего кумира, от того кем он восхищался с детства от самого прекрасного и самого желанного альфы на планете - от Виктора Никифорова. Жаль, что он его удалил вместе с общим мусором! Заблокировав свой аккаунт для всех, Юри ответил только Пхичиту и узнал, что тот намеревается навестить Кацуки в ближайшем будущем, чему японец был очень рад, ведь успел соскучится по своему неспокойному и неусидчевому лучшему другу. Договорившись, что Пхичит приедет через месяц, они ещё не много поболтали и Юри пошел помогать семье, он решил дать отдых родителям и сестре, которые ему всегда помогали и работали не покладая рук, лишь бы он мог осуществить свою мечту и он обязан отплатить им той же монетой! Дни за работой в Ю-топии пролетали незаметно. Утром он работал в онсене или на кухне, а по вечерам ходил в Ледовый Дворец, где отдавался на волю льду. Так пролетела неделя, за ней вторая и вот к концу подходит месяц, по окончании которого должен был прилететь Пхичит. Начинался март, а на улице все также лежал снег, но маленькие цветки сакуры уже начали распускаться. Сегодня Юри собрался в аэропорт, чтобы встретить Пхичита. Автобус идущий прямо до аэропорта встретил его етснотой и кое-как заметив свободное место в хвосте автобуса он сел рядом с молодой беременной женщиной с маленьким мальчиком. На вид женщина была не старше Кацуки. Дорога была долгой и как-то незаметно для себя Юри и Хана разговорились обо всем, что было странно, ведь обычно японцы не очень разговорчивы с незнакомцами. Оказалось, что Хана одна воспитывала сына Юкио и сейчас была на последнем месяце беременности. У неё должна была родиться маленькая девчушка, чему она была очень рада. Её муж работал в США и редко виделся с семьёй, а сегодня был как раз день его возвращения из штатов, и Хана не смогла удержаться и поехала на встречу с любимым. " Я Минами Кайя и с вами "TokyoNews". Сегодня в 12:40 перед главным аэропортом префектуры Кюсю случилась страшная авария. Пассажирский автобус практически подъехал к главному входу аэропорта как грузовая фура на большой скорости влетела в переднюю часть автобуса. Пассажиры не успели ничего понять как были практически мгновенно мертвы. На месте трагедии работают бригады медиков. На данный момент известно лишь о трёх выжевших из 30 пассажиров. Пока не известна причина аварии, работающая на месте происшествия полиция не даёт никаких комментариев по этому поводу. С вами я Минами Кайя и мы будем продолжать следить за произошедшим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.