ID работы: 5239938

Вместе

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон отходил на второй план. Мне снрлся кошмар, где я ехал прямо к своей смерти. Наш автобус вдруг сотрясся от страшного удара и опасно накренился на бок. Не помню как я выбрался из пятого железа, помню лишь огромные и испуганные глаза Юкио и безвольную руку Ханы, которой она пыталась датянуться до сына. Помню, как пытался выбраться и вытащить мальчишку и вроде бы мне это удалось, а потом пришёл черед его матери. Подхватив её подмышки, кое-как, волоком смог вытащить Хану наружу. Все происходило так быстро, что я даже не успел ничего понять, как моё тело стало действовать само. Весь автобус был жутко искарежен, а люди в салоне мертвы и лишь повсюду были целые ручьи крови. За окном выли сирены, раздавались громкие голоса, а я просто тащил на себе женщину из последних сил, что было дальше я не помню... Очнулся я будто толчком и сразу почувствовал страшную боль в лодыжках. Осмотревшись, понял, что нахожусь в больнице. Я лежал с перемотанными нижу коленей ногами и перетянутой бинтами грудью. Через некоторое время в мою палату зашел врач, чему я был не сказано рад. Рапросив у него, что случилось, не смог сдержать слез. Оказалось то, что мне снилось было не сном, а кошмаром на яву. Автобус действительно попал в аварию и выжили только я и семья Минами. Оказалось, что Хана смогла родить дочку, но умерла от обширной потери крови. Юкио повезло больше, он отделался лишь синяками да ушибами, а мне не очень повезло. Из-за всплеска адреналина я не заметил, что во время аварии мне сильно перебило связки на обоих ногах. Если бы я просто остался сидеть на месте у меня ещё был бы шанс выступать на соревнованиях, но из-за того, что я вынес на себе двоих людей, я ещё больше разбередил и так поврежденные связки и теперь мне нельзя делать никаких сложных движений, а ведь в фигурном катании только такие и есть! Со дня аварии прошло уже чуть больше трёх недель и в новостях уже меньше упоминалась эта трагедия. А у меня все стало более менее нормально. Ноги почти зажили после успешно проведенной операции, с груди уже давно сняли бинты (оказалось, что я сильно расцарапал грудь, когда упал на какие-то железки). Все вроде бы стало нормально, но кое-что не давало мне покоя. Вес мои мысли занимали дети Ханы и то как они теперь будут жить. Как рассказал мне врач (по секрету), их отец так и не объявлялся, а мать умерла и ничего не было известно о каких-либо других их родственниках. А мне они запали в душу, хоть и кажется что они ко мне не имеют никакого отношения. Юкио напоминал мне чем-то меня самого, а малышка... Я был уверен, что она пойдёт вся в маму будет такой же светленькой и с братиком они будут очень похожи, ведь у него прекрасные белоснежные волосы, как и у его матери... Странно все это, как практически чужие мне дети стали очень вдны для меня? Может омежий инстинкт расшалился, а может просто захотелось обрести семью и детей, ведь не смотря на то, что мне очень хорошо рядом с родителями и Мари, но для омеги семья это не родственники, а его альфа и дети. И видимо омега внутри меня нашёл своих детей, а значит мне придётся за них побороться! Прошла ещё одна неделя пока решались все вопросы, касающиеся опеки над Юкио и и малышкой, бедняжке так пока и не дали имя. Мои ноги почти зажили и я могу передвигаться с помощью костылей. И сегодня наконец-то мы выписываемся из больницы: я, Юкио и малышка. Зайдя в послеродовой бокс, где лежат новорожденные и те дети от которых отказались родители, увидел Юкио, стоящего над ящичком с младенцем. На перинке лежала чудесная малышка с темными волосками и светлыми глазками. Она неотрывно смотрела на брата и пылась вытащить ручки из распашонки. А Юкио стоял и не мог отвести взгляд от сестрички и тихо плакал, не пытаясь вырвать свой пальчик из цепких ручек малышки. Я аккуратно подошёл к ним и приобнял его, а он даже не вздрогнул лишь посмотрел на меня грустными глазами. - Юкио, хочешь я заберу вас с сестрой к себе? Мы станем жить вместе? - Но ты не наша мама и не наш папа, зачем мы тебе?! - крикнул малыш, еле сдерживая непролитые слезы. - Да я не ваши родители и никогда ими не стану, пока вы этого не захотите, но я очень постараюсь стать для вас семьёй и сделать вас счастливыми. А хотите ли вы этого, решать только вам! - Я хочу этого, хочу, только не бросай нас никогда! - Хорошо. А теперь может быть всё-таки дадим имя твоей сестренке? - Давай! А как её назвать? - Ты не против если мы назовём её Сакурой? Вишня сейчас как раз в самом цвету. - Мне нравится, Сакура-чан... Забирать нас из больницы приехал отец. Где-то он раздобыл большой фургон и инвалидную коляску. Посадив меня в неё, папа завез меня в фургон и дал натруки Сакуру, а Юкио посадил на заднее сидение. Через несколько часов мы уже подъезжали к дому. Сакура-чан уснула у меня на руках, а Юкио прикорнул в салоне. Вскоре мы уже выгружались у Ю-топии. Мама радостно выскочила нас встречать, а Мари даже не курила, заботясь о здоровье малышей. Так и потекли наши размеренные дни в Ю-топии как семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.