ID работы: 5239977

Кукла.

Гет
R
Завершён
63
A-Xian бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая или Карты раскрыты.

Настройки текста
Время - темно.  На губах холодный лед.  От других противно, по другим меня не прет.  Так, тик-так, ты как, в стихах.  Кофе в стиках, время тикает.  И так тихо замолчала дикая.  До тебя ни разу я не сомневалась в красоте.  Не повторяла темноте.  Припев:  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Время - темно.  Говорят вокруг не так.  А я с тобой наивно, принимаю каждый факт.  Выбери меня, заиграй в такт.  Виду не подам, делай сам шаг.  Поменять меня, знаешь, никак.  Гордая твоя, сама не своя.  Слишком слабая от твоей силы.  У темноты, у темноты спросила.  Припев:х2  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на... ( А:Наверно, я вас уже заебала этой песней≧∇≦. Do you understand me? - No!!!!! Видь, так? Ладно, ладно, не буду мучить вас(ノ゚▽゚)ノЧитаааайтеее⊙﹏⊙). *** - Ник! - Измайлыв забежал в комноты сёстры, и увидел её седяший за компьютеров. - Пошли со мной на работу? Ото, все дома сидишь и дома! Так нельзя, Ник... Предложение брата, заставило вздрогнуть Нику. Не очень то ей хотелось снова встретить с насильшиками, тем более, в присутствие брата. Ника тежело вздохнула. - Ну Гринь... - Вероник, может хватит? Твоё сердце покрыто шипами о которые я постоянно колюсь. Пойдешь и все, - сказал парень перед тем, как сильно захлопнул дверью. Ника вздознула. Что дальше? Ей снова... Она снова... Встретиться с ними. С чертвовами, с ними! Ника закрылась руками, в своих золотистые волосы. Ей снова... Придётся посмотреть им в глаза. В глаза тех, кто сделал её жизнь адом. *** Отделение полицией. Странно звучит, да? Ника, она никогда не думала, что придёт сюда не под обвеняемой, а под руку с братом. Страх не отступал. Весках отдавал гул. Ей страшно, она снова их увидет, страшно... А сам Измайлов и не догадывался, его сестре плохо, а кто сделал с ней это << плохо>>, его друзья, с которыми он смеётся и веселиться. Ника тежело вздознула, и вмести с Измайловом зашла на работу брата , и стражу к ним на встречу шёл Мухич. Хорошо что не Олег. - О Гриш, привет, - сказал Мухич, и пожал руку Гриши. - А че с сестрой? - Мухич, - это была Ника. Подойдя к "пончику", и положила руку ему на плече. - Я беременна. - Чего?! - заорал опер, и перев взгляд на друга. Гриша, сложил руки на груди, и как то скептически посмотрел на Мухича. - Шутит. - только и сказал опер. Мухич мазнул рукой на Нику, и ушёл. - Ну что ты за дура? - Атмосферу пытаюсь развеить, - только и сказала Измайлова. Сердце болезнино ныло в груди, что становилось трудно дышать... - Гринь, если мне грустно...протяни мне руку помощи и скажи: "Я с тобой, и в этом мире нет ничего, что мы не смогли бы преодолеть. Ничего страшного, если тебе больно. Тебе же 19. " Хорошо? - Ник... - Измайлов растерялся, не ожидал от Ники. - Я... - Ладно. Забей, - Измайлова грустно вздохнула, и продолжела идти в кобенет Гриши. Дошли до него они молча. Гриша открыл дверь, и он с сестрой вошёл внуторь. Ника занервничала. В кобенете, рядом с пустым столом, сидел он. Слава. Воздуха критически стало не хватать, Ника тихо села за стол брата. - Здорово, - Измайлов поздоровился с брбнетом, пожав ему руку. Слава даже не взгленул на Гришу, взгляд был приковон к его сестре, которая заметно нервничела. - Привет. - ответил Слава. - Слыш, я за документами схажу по делу Боркова, а ты не последишь за моей сестрой? - Конечно, - ответил Слава, а Гриша, скрылся за дверью. Воздух перекрыло. Брюнет начел подходить к Нике. - Поиграем..? - Не подходи! - крикнула Ника, зажмурив глаза. Собственные слова, отозвались эхом, в голове блондинке. Ей страшно, даже очень. Слава, обошел сестру друга, и подошёл к двери, закрыв её на ключ. - Что ты делаешь? - Не хочу чтобы нам помешали. - Гриша, все равно придёт! - Но, у нас же есть время? - спросил опер, снова подходя к девушки, которая застучала зубами от страха. - Я всегда быстро. - Это твой минус? - решили пошутить Ника, не вышло. Опер схватил её за лицо, и насильно поцеловал. Ника завыла от ужаса, когда его руки начали обследовать её тело. Она осмотрелась. Шанс! На стале лежал заряжаный пистолет... Сейчас она решит кого-то жизни! Решит... Или? Нет! Они доставили ей больше боли, и должен, хоть кто-то из них , расплатиться за это. Пока, Слава бвл занет Никой, и её телом. Измайлова, схватила пистолет, и выстрелела ему в живот. В живот этой твари! Мрази, и суки... Скинув с себя тушу мёртвого Славы, Ника отчаено заплакола. Все... Кончелось? Один из этих гадов поплотился за её муки..? Да... Но! Она убила, убила... - Эй! Слав, Ник, дверь не открывается! - послышался голос Гриши, за дверью. Ника открыла дверь, и пустив брата, быстро её захлопнула. Взгляд Измайлова упал на мертвое тело друга. - Ник... - Я его убила. - смахнув слезу, ответила девушка. - Убила человека... - Ты шутишь? Хотя стой, я понил. Вы меня разыграваете? Ты убила?! Ник, не смеши меня, ты в детстве даже боялась комара убить! Слав, встовай, я вас раскусил! - Гриша отчяено начел трести за плечи друга. - Гринь, нет! Убила! - Ника начела отскавать брата от трупа. Гриша схватил её за плечи, и посмотрел в глаза. - Убила ... - За что ?! Какая сука, случилась?! Что ты грохнула моего друга?! - Они... - Они? - Слава и Олег. Они из...- Измайлова запнулась, в голове начала поевляться картина злощявого дня. - изнасиловали меня. Лишь Ника, знает и запнит, на всю жизнь, лицо не настоящего брата. Он был зол. И требовал узнать как это случилось, у плачешей сёстры. Больно... Но, она расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.